Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Аgape писал(а):Автобус сломался. Никуда не поехал.
или овнААgape писал(а):месяц Овна
На счет весны не знаю... а вот то, что ты начала оправдывать свою ленточкуАgape писал(а):СкажИте, дрУги, что ж ТАК повалилось то? Весна пришла? Отворяй , так сказать...
Аgape писал(а):шо, я во всём микрорайоне пробки повышибала?????? Спать легла около 3х утра, не спалось...
Аgape писал(а):Спокойно, Агапа, спокойно, весна скоро, вот солнышко выйдет- погреюсь.
Аgape писал(а):И сегодня решила с утра провести постдаши.
У меня потрясение дня. Майонез на голову - это что-то.....Больше я бы была потрясена только если б прочитала про нанесение на голову мочи или кала.Аgape писал(а):на голову нанесла( по давнему совету монро в какой то теме) жирный классический московский майонез.
Но почему же? В майонезе много желтка от куриных яиц... ну, по крайней мере - порошка яичного. А с желтками от куриных яиц шампуни очень ценятся. В советские времена даже были мини такие шампуни. Но и сейчас не мало:Скарлетт писал(а):Больше я бы была потрясена только если б прочитала про нанесение на голову мочи или кала.
Сочувствую. А у соседей нельзя попросить?Аgape писал(а):Воды нет. За бутылками воды для помывки "как ньть" даже не сходить. На голове чортичто.
а хоть заржитесь , а ЕСТЬ такая методика в уринотерапии, когда голову мочой поливают, втирают в кожу и под пленку на час. И сидишь весь такой по уши обос**ный ждешь когда впитается.Скарлетт писал(а):.Больше я бы была потрясена только если б прочитала про нанесение на голову мочи или кала.
У ВАС КАРТА СБЕРБАНКА?
Введи номeр кaрты и получи 3000 руб на счёт сбербанка!
ты голову отмыла от маянеза?Аgape писал(а):Не могу писать... у меня страх вылез. Выглядит как сильная слабость.
Ох и плохо мне, ох и худо, не горячка у меня не простуда(с)
Колбасит, монроша. Выпила бы что ньть, да нету. Отползу я.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей