Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Я никогда не опаздываю. Ну разве что редко по уважительным причинам - транспорт, например, сломался, случилось что-то серьезное.Y-ina писал(а):А есть такие, которые никогда не опаздывают.
Когда мне кажется, что могу не успеть, то я думаю - ну ладно, во сколько приду, во столько приду. Как получится.Y-ina писал(а):По Лазареву это агрессия ко времени. Ну и как от нее избавиться?
Так я пишу, почему не опаздываю. Не надо переживать слишком из-за возможных опозданий, загонять себя внутренне, брать на себя чрезмерную ответственность. И не будешь тогда опаздывать.Y-ina писал(а):это для тех, кто не опаздывает.
Ну тогда разреши себе опаздывать, не стремись успеть. Подумай, что если к вечеру выйдешь или к ночи - то и хорошо.Y-ina писал(а):Но я и туда опоздаю.
согласна. Глубоко спрятанное.monroe писал(а):хронические опоздания это скрытое желание власти.
У вас с работниками магазина назначена встреча?Y-ina писал(а):Vesna1, нет у меня чрезмерной ответственности, например, дойти до магазина. Но я и туда опоздаю.
ага.Солнечный лучик писал(а):У вас с работниками магазина назначена встреча?
ничего.Y-ina писал(а):у меня оно на поверхности.
Что делать, а?
Y-ina писал(а):Добавлено Ср, 27 января 2016, 16:39:ага.Солнечный лучик писал(а):У вас с работниками магазина назначена встреча?
Некоторые работают только до 23-х. Если придешь позже, встреча не состоится.
я знаю человека, она опаздывает везде.Бриджит писал(а):а я не могу понять, как это - всегда опаздывать. Невозможно это делать постоянно.
Дина, ты в кино и театр тоже опаздываешь? А на рейс самолета?
Возможно, у меня мама такая же.Бриджит писал(а):а я не могу понять, как это - всегда опаздывать. Невозможно это делать постоянно.
monroe писал(а):я знаю человека, она опаздывает везде.Бриджит писал(а):а я не могу понять, как это - всегда опаздывать. Невозможно это делать постоянно.
её всегда все ждут.
она не извиняется за опоздания.
всегда гордо держит голову "да, я такая".
не знаю, как там с самолётами-поездами дела обстоят.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей