Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Адмирал-чик
Не верю, что есть женщины, которым приятны такие мужчины...Адмирал-чик писал(а):Я же весь на соплях.
А может Аgape и есть жена Адмирал-чика? Как раз подпадает под указанный им возраст жены.Аgape писал(а):а лет то сколько?Адмирал-чик писал(а):Меня зовут Андрей.МалОй какой тА.Сью писал(а):не для 63 лет..
Поскольку у автора уже были жены. И тогда он знал,что с женщинами делать и как поступать, а сейчас вот не знает как поступить,что говорить и что делать. Может предыдущие жены душились подушкой и дело не успевало дойти до серьезного разговора, как в мульте про синюю бороду?Адмирал-чик писал(а):Посоветуйте, как мне поступить
Марфа Меньшикова писал(а):да в 63 года человек не может так писать, вы что... фейк чистой воды
Если я правильно поняла Марфу, речь идет не об истории и о возрасте, а о стиле написания. Видно, что кто-то из молодых развлекается.Vesna1 писал(а):Марфа Меньшикова,
Я тоже так подумала.
Но у меня есть несколько знакомых, которым около 60 или за 60. И вот от них я разного наслушалась, в том числе и примерно такие же жалобы были.
Вполне возможно.Солнечный лучик писал(а):Видно, что кто-то из молодых развлекается.
Солнечный лучик писал(а):Если я правильно поняла Марфу, речь идет не об истории и о возрасте, а о стиле написания. Видно, что кто-то из молодых развлекается.
Vesna1 писал(а):Может, в этой истории есть некоторое зерно правды, но личные данные (тот же возраст) изменены, чтобы никто не догадался, кто пишет.
Адмирал-чик писал(а):Мы венчаны с ней... Посоветуйте, как мне поступить
Адмирал-чик писал(а):Мне 63 года, моей жене 60.Живем мы сейчас только вдвоем в Костроме, живем 10 лет.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей