Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Brittany писал(а):Конечно же...я что-то делаю не так...
Моя дочка,которой завтра исполнится 15,
считает, что я делаю не так ВСЁ.
Когда я прошу её объяснить,что именно, она повторяет: всё!
Нагота - быть нагим - болезнь, несчастье, неприятности; совсем голый - выгода; мужская - страх (для женщины); женская - к болезни; см. раздетый; бежать нагим - разочарование в любовных ожиданиях; видеть красивую молодую голую женщину - к признанию; уродливую и старую - сожаление, раскаяние, много горя в личном; голый в публичном месте - нужда в признании; видеть других голыми - обрадуешься.
Поезд - ехать в поезде - важное приглашение; проходить вагоны - отсчитывать годы (месяцы); сам поезд - время; садиться в поезд - новые дела; опоздать, упустить - сильные сомнения; утрата надежды; бездеятельность; см. вокзал и дорога.
ну, каждый сам для себя компас выбирает.Vesna1 писал(а):monroe, а я хорошо расшифровываю (свои по крайней мере). И нередко - не зря. Бывает смысл в снах, бывает.
Можно и игнорировать свои ощущения, которые трансформируются в образы во снах. Это в общем-то ничего не меняет. Я пробовала забить. Ну, все равно случалось то, что должно было случиться.monroe писал(а):ну, каждый сам для себя компас выбирает.
Vesna1 писал(а):Сонники - это такая база данных, более или менее оптимальная для большинства. Но у каждого может быть и свой язык символов. К примеру, рыба для многих снится к беременности, а для меня - к деньгам, успешному течению дел. Ну и еще найдутся такие примеры.
ну, сны лично мне лучше игнорировать.Vesna1 писал(а):Можно и игнорировать свои ощущения, которые трансформируются в образы во снах. Это в общем-то ничего не меняет. Я пробовала забить. Ну, все равно случалось то, что должно было случиться.monroe писал(а):ну, каждый сам для себя компас выбирает.
Имхо, плохо лишь подсаживаться на это дело - разгадывание снов, пытаясь предугадать будущее, пытаться управлять. А можно и что-то хорошее из снов почерпнуть, понять себя лучше или совершать какие-то открытия. Как Менделеев.
Vesna1 писал(а):Но у каждого может быть и свой язык символов.
Ну и такое у меня бывало.talis писал(а):А мне сны снятся без всяких символов: просто прямым сюжетом показываются события, которые готовы произойти.
Честно говоря, не вижу разницы. Все устроены одинаково, что Менделеев, что остальные. Если что-то волнует, интересует, во сне могут прийти подсказки.monroe писал(а):ну, сны лично мне лучше игнорировать.
я не менделеев.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей