Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Akina
Akina писал(а):.Сама вижу массу своих проблем,но кажется я зациклилась и не вижу чего-то главного.Помогите посторонним взглядом,пожалуйста!
Akina писал(а):он гулял,мне было безразлично
Akina писал(а):На мои просьбы о каком-то внимании
и где деньги с продажи?Akina писал(а):И самое печальное-уходить мне некуда.Летом продала свою квартиру,посоветовавшись с ним.
А деньги не в его дом, случаем, вложили?Akina писал(а):Летом продала свою квартиру,посоветовавшись с ним.
"Нормальная жизнь" - понятие относительное.Akina писал(а):сказал,что у меня были все условия для нормальной жизни
Akina писал(а):Дочь он любит безумно.
Как пить дать - будет судиться за дочку.Akina писал(а):А я хочу развестись.
а вы его любили?Akina писал(а):Замуж выходила будучи уверенной,что это "каменная стена"
вот что даёт женщинам пищу для таких фэнтези?Akina писал(а):Замуж выходила будучи уверенной,что это "каменная стена"
ну, если токсичность отношений в счёт не идёт, то да.Бриджит писал(а):monroe, а по моему она как и раз и получила то, что хотела - каменную стену. Есть еда, кров, стабильность. Бог исполнил желание
ну а как ты думаешь, что было бы с душой женщины, которая подучила каменную стену, которая к тому же все ее желания исполняет и ни разу не идет поперек?monroe писал(а):ну, если токсичность отношений в счёт не идёт, то да.
мне сложно в сослагательном наклонении оперировать))Бриджит писал(а):ну а как ты думаешь, что было бы с душой женщины, которая подучила каменную стену, которая к тому же все ее желания исполняет и ни разу не идет поперек?monroe писал(а):ну, если токсичность отношений в счёт не идёт, то да.
у вас стоит премодерация, ее снять может только админ, либо вы получите ее автоматом по достижению 50 ти сообщений.Akina писал(а):Я отвечаю,а ответы не появляются.Не пойму что такое.В личке смотрела,спасибо
поделитесь, что для вас копейки.Akina писал(а):Мои деньги от продажи квартиры у меня,но там копейки.
Akina писал(а):Но возраст,пора,ребенок...
то есть, вы явно хотите бОльшего, чем эти копейки или купленные на эти копейки домик или квартира в той же глубинке?Akina писал(а):У юриста были много раз,и вместе и порознь.Там все четко-что твое-твое,мое-мое.И у психолога мы были.После этого была внесена поправка-"все зарабатываемые деньги-наш общий бюджет".Но дом его и квартира его.
Я сама в очень многом виновата,я прекрасно это понимаю.
Деньги от продажи квартиры я никуда не вложила,мои они.Только там копейки,квартира в далекой глубинке.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей