Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Это твоя добрая воля. Твои индивидуальные особенности.Alisa SU писал(а):вот спрашиваю может кто что знает в эти три дня .
я когда была курящая, то не курила дома на выходных. Потому что мне сильно не травится запах в квартире.Brittany писал(а):Это твоя добрая воля. Твои индивидуальные особенности.Alisa SU писал(а):вот спрашиваю может кто что знает в эти три дня .
Я проводила эксперимент. Трёх дней вообще не заметила.
я считаю, лучше сокращать количество потребляемых сигарет, взять это под контроль.Alisa SU писал(а):пошли первые сутки -жуть
курила последний раз вчера в 9 вечера ..
ну я выпадаю из реального мира на три дня по любому ..
да уж..
ладно -прорвемся
Я заметила: ты склонна драматизировать то, на чём вообще не следуетAlisa SU писал(а):пошли первые сутки -жуть
куда выпадаешь?)))Alisa SU писал(а):ну я выпадаю из реального мира на три дня по любому ..
Если я чего-то не хочу,фик меня заставят сделать это за компанию.Марфа Меньшикова писал(а):Например, на работе я училась не ходить "курить за компанию", когда лично у меня нет желания покурить, но зовут.
Brittany писал(а):куда выпадаешь?)))Alisa SU писал(а):ну я выпадаю из реального мира на три дня по любому ..
Никуда ты не выпадаешь. Просто привыкла ахать и охать по любому поводу.
А я люблю чаи за компанию погонять, лишний повод отлынять от че нить занудногоBrittany писал(а):Если я чего-то не хочу,фик меня заставят сделать это за компанию.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Все курильщики так или иначе курят за компанию, если на работе, зовут друг друга. Ходят групками курить.Brittany писал(а):Если я чего-то не хочу,фик меня заставят сделать это за компанию.
я тоже это заметила ...причем взглянув на себя со стороны...Brittany писал(а):Я заметила: ты склонна драматизировать то, на чём вообще не следует
заострять внимание.
я прошлый раз на нем бросала куритьАвалока писал(а):Alisa SU, книги аллена кара хвалят)
вот сама пишу сама не хочу писать ...Марфа Меньшикова писал(а):Ты же танк.
это важно - кто, сколько, и по какому поводу истерит в жизни?Alisa SU писал(а):но в эти 6 часов истирила ещн как
Я старалась ходить одна...Но всегда кто-то присоединялся. Далеко не с каждым хочется покурить...)))Марфа Меньшикова писал(а):Все курильщики так или иначе курят за компанию, если на работе, зовут друг друга. Ходят группками курить.Brittany писал(а):Если я чего-то не хочу,фик меня заставят сделать это за компанию.
У тебя таких периодов- выше крыши...))Alisa SU писал(а):я тоже это заметила ...причем взглянув на себя со стороны...период просто такой ..просто такой период
Alisa SU писал(а):Добавлено Вт, 22 декабря 2015, 11:26:вот сама пишу сама не хочу писать ...Марфа Меньшикова писал(а):Ты же танк.
ну значит танк должен быть танком
переболею -вернусь ...и ныть не хочу и не ныть не получается ...
У меня была психоэмоциональная, а не физиологическая зависимость.Brittany писал(а):Я старалась ходить одна...Но всегда кто-то присоединялся. Далеко не с каждым хочется покурить...)))
На ходу-когда нет времени, но необходимо снять напряжение.Марфа Меньшикова писал(а):не понимала, как можно курить на ходу - где же кайф - остановиться/отрешиться.
Я потом заметила, что от сигарет напряжение лишь увеличивается, сосуды сжимаются, думать не можешь, например.Brittany писал(а):На ходу-когда нет времени, но необходимо снять напряжение.Марфа Меньшикова писал(а):не понимала, как можно курить на ходу - где же кайф - остановиться/отрешиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей