Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
нормальноФея333 писал(а):Если никуда не надо - то сижу дома.. И отсутствие вообще каких то желаний чего то там делать ….. всё равно это как сон.
не знаю - это нормально или не очень?
Фея333 писал(а):не знаю - это нормально или не очень?
пенсия на горизонтеФея333 писал(а):Ну да… изменения
Y-ina писал(а):пенсия на горизонтеФея333 писал(а):Ну да… изменения
Око писал(а):а что такое норма знаешь?
Меня наоборот возрождает. Начинаешь радоваться свежим ощущениям в теле, в голове. После того, как казалось, что в этой жизни больше ни разу не улыбнешься ни чему. После запоя пару месяцев живу чистой наполненной смыслом жизни. А в запой ухожу после того, как рутина достала по полной программе.Фея333 писал(а):Он тупиковый по своей сути. то есть - приводит к тому же.
Марк, это очень глыбокая мысль.Марк писал(а):Умные старые люди говорят, чтобы баба дурью ( эзотерика, духовность, церковь, искусство) не маялась, ей нужен хороший мужик.
Как показывает практика жизни. Человеку необходимо делать как раз то, что ему тяжелее и противнее всего преодолеть. Ленивому заниматься спортом, алкоголику отказаться от вина, а наркоману от иглы. Бездельнику устроиться на работу, а вору завязать с уголовщиной....Фея333 писал(а):Мне тяжело общаться с мужчинами - особенно если это близко
Но самое главное - путь души.. а он может быть каким угодно. Правил нету
Фея333 писал(а):Сейчас - шаром покати.
leon писал(а):Фея333 писал(а):Сейчас - шаром покати.
Вас это устраивает?
Фея333 писал(а):не знаю в чем я ошиблась.
Просто всё пластмассовое становится. Я не понимаю зачем двигаться
У меня были какие то отдаленные цели.. Ориентиры. Приоритеты.
Сейчас - шаром покати. Только что работать надо, чтобы поесть. Вообще изыски, вроде, купить одежду или ещё куда потратить деньги кажутся очень роскошью.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей