Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
пока рано)))Els писал(а):Ведь она же в самом первом посте всех ввела в заблуждение
Поддерживаю!_Tasha писал(а):молодец. Не даёшь себя в обиду.
Народ, вы как-то полегче. ИМХО.
Авалока писал(а):Поддерживаю!_Tasha писал(а):молодец. Не даёшь себя в обиду.
Где ей еще скажут, пусть травмирующую, но правду? Везде вместе с ней начнут ругать и осуждать гостевого мужа вкупе с его мамой и всеми родственниками, накручивая тем самым чувство право ы и гордыню. А ей еще роды предстоят.)) лучше здесь гордыньку полечить, чем в родилке.))Авалока писал(а):Поддерживаю!_Tasha писал(а):молодец. Не даёшь себя в обиду.
Синица, блин!!!Синица писал(а):Питер.
Благодарю писал(а):Давай без идиотизма доброго полицейского))
Els писал(а):Синица, не обижайтесь, но у вас все хорошо. У вас работа, белые декретные, любимый который пишет смс каждый день и скоро будет СЫН. Это счастье. Радуйтесь и благодарите за это. Это не у каждой.
Синица писал(а):Много уже думала на этот счёт, понимаю, что имею зацепку за отношения,...
Синица писал(а):я стараюсь его не просить ни о чём, мне как-то стыдно и неудобно.
У,.. ты все за всех решила,.._Tasha писал(а):Благодарю, в доброго полицейского я точно не играла. Не стоит девушке волноваться сейчас. Тем более из-за расколупывания на нашем форума. Даже, если с твоей точки зрения, это расколупывание пойдёт ей на пользу.
Благодарю писал(а):Ни че не напоминает в глоб.масштабе? ))
давайте ваще,- ни че не будем, автор и таг разговаривает пока шо с самим собой)))_Tasha писал(а):Благодарю, нет. Глобальный масштаб не для женского ума. ))) Давай в теме флудить не будем. )))
Спасибо за информацию. Но закон таков, что только собственник квартиры может там кого- то прописать - хоть своего ребенка, хоть 10 чужих людей. А если квартира в совместной собственности - нужно согласие другого собственника. Буквально год назад я прописывали своих детей в квартиру, принадлежащую мне и мужу. Абсурд - но мы писали взаимное согласие в отношении друг друга - что "я не возражают чтобы другой прописал нашего ребенка..... ".Синица писал(а):Закон таков, что прописанный в квартире человек может прописать СВОЕГО ребенка туда же, не спрашивая разрешения на это других собственников квартиры. Поинтересуйтесь, если будет желание.Марфа Меньшикова писал(а):Синица писал(а):Ребенка обещал признать, записать на свое имя и прописать в свою квартиру, не спрашивая мать.
Это красиво звучит. Но реальность такова, что прописать ребенка, не спрашивая мать и не получая ее письменное согласие, он сможет только если является единоличным собственником квартиры. Если же там есть доля матери, или квартира вообще принадлежит ей - он ничего без ее согласия сделать не сможет.
:
тчк, то исть мама (а тип определен как асфальтоукладчик со слов автора) хрен на это подпишетсяМарфа Меньшикова писал(а):А если квартира в совместной собственности - нужно согласие другого собственника.
Марфа Меньшикова, и всё таки ты ошибаешься.Марфа Меньшикова писал(а):Буквально год назад я прописывали своих детей в квартиру, принадлежащую мне и мужу. Абсурд - но мы писали взаимное согласие в отношении друг друга - что "я не возражают чтобы другой прописал нашего ребенка..... ".
Но если у вас другие законы и вы полны оптимизма, то здорово конечно.
Ты детей родила год назад?Скарлетт писал(а):Только в первый раз после рождения. Если с другой площади - то уже придётся спрашивать согласие всех.
Год назад была куплена квартира в совместную собственность. И да, дети выписывались с прежней квартиры в новую.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, и всё таки ты ошибаешься.Марфа Меньшикова писал(а):Буквально год назад я прописывали своих детей в квартиру, принадлежащую мне и мужу. Абсурд - но мы писали взаимное согласие в отношении друг друга - что "я не возражают чтобы другой прописал нашего ребенка..... ".
Но если у вас другие законы и вы полны оптимизма, то здорово конечно.Ты детей родила год назад?Скарлетт писал(а):Только в первый раз после рождения. Если с другой площади - то уже придётся спрашивать согласие всех.
а помягче, как бе и недействительно_Tasha писал(а):Благодарю, я понимаю, что ты хотел помочь. Но, с моей точки зрения, сейчас помягче нужно. Может быть я и неправа. Но, я так увидела ситуацию.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя