Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
Синица, неужели Вы думаете, что совместное проживание и официальный брак что-то гарантируют?Синица писал(а):Я просто боюсь уже остаться одна с малышом
Решение о том, будет дитё жить или нет, всегда принимает женщина - даже если внешне "по обоюдному".Синица писал(а):Потом, когда выяснилась беременность, он вдруг испугался и сказал мне идти на аборт, пока не поздно, что обеспечить нас с малышом он не в состоянии.(((
Нет. Не любит. Иначе бы речи не шло об аборте. да вы сами всё понимаете же.Синица писал(а):Он любит меня.
тьфу на Лазарева. Хрень его зря цитируешьСкарлетт писал(а):Лазарев писал, что часто для того, чтоб ребёнок был здоров и с хорошей судьбой, лучше ему родится в незарегистрированном браке.
факты естьСиница писал(а):эти факты действительно имеют место быть.
интересно и как же оно выглядит, это правильное решение?Синица писал(а):Хочу выслушать мнения со стороны, сопоставить со своими мыслями и принять правильные решения.
Любит, как умеет.сиять писал(а):Нет. Не любит. Иначе бы речи не шло об аборте. да вы сами всё понимаете же.Синица писал(а):Он любит меня.
Можно поподробней? Он просил у вас ребенка? Или разговоры абстрактные: вот будет у нас семья, детиСиница писал(а):Ребёнка мы оба хобтели, а не только я..
Синица писал(а):Потом, когда выяснилась беременность, он вдруг испугался и сказал мне идти на аборт, пока не поздно, что обеспечить нас с малышом он не в состоянии.((( Что, типа, когда шли разговоры у нас про ребёнка - это одно, а когда всё случилось - это другое. Что он просто не подумал вначале какие трудности нас ждут.
ХмСиница писал(а):Хотяю повторбсь, человек положительный, ответственный, не шалопай какой-то.
Синица писал(а):Через несколько недль пойду рожать, куда и как вернусь после роддома - не знаю. Жилье оплачено на месяц, а на потом - ленег у меня больш нет. Вся надежда только на мужа.
Синица, почему вы не зададите ему этот вопрос?Синица писал(а):Хотя свм ооворит теперь, что ни меня, ни ребенка он не оставит, будет работать и нас обеспечивать.
О чем стыдно? Ведь это же ЕГО ребенок? ему что, все равно, где будет находиться ЕГО ребенок?Синица писал(а):но я стараюсь его не просить его ни о чём, мне как-то стыдно и неудобно.
Нет Он если любит то находится рядом . Тем более рядом с беременной своей женщиной. Бедная Синичка. Это ужасная история.Скарлетт писал(а):А мужчина, если любит, то "подтянется".
сиять, ну женскую гордыню ты ж не будешь отрицать, как явление , имеющее место быть в жизни.сиять писал(а):тьфу на Лазарева. Хрень его зря цитируешь
сиять, тебе бы дамские романы писать.сиять писал(а):Нет Он если любит то находится рядом . Тем более рядом с беременной своей женщиной. Бедная Синичка. Это ужасная история.
ну и ладно ...не любит ,так не любит ...сиять писал(а):Скарлетт, никак неумеет Нечего оправдывать этим наплевательское отношение к своей женщине. Он не малолетка шоб не понимать простых вещей. Просто не любит и всё.
Синица писал(а):ответственный, не шалопай какой-то.
Синица писал(а):Говорит он всегда одно, а на деле делает другое.
Синица писал(а):Нет доверия к нему.
точно такСкарлетт писал(а):человека счастье материнства ожидает, когда это почувствует, все проблемы на второй план отойдут - ни один мужчина это не заменит.
Нет, не выгонит.Мелодия души писал(а):Если вы приедете к нему, если нечем будет платить за квартиру, он же вас не выгонит?
А в отношениях всегда , как говорится, "один любит, а второй позволяет себя любить".сиять писал(а):Скарлетт, никак не умеет Нечего оправдывать этим наплевательское отношение к своей женщине. Он не малолетка шоб не понимать простых вещей. Просто не любит и всё.
Да притом.сиять писал(а):Скарлетт, при чем здесь гордыня?
Синица писал(а):Родителям своим даже боится говорить, что сын у него вот-вот родится на свет! Вечно у него какие-то дела: то работа, то бабушка болеет, то сам болеет... надо сказать, что все эти факты действительно имеют место быть. Но мне от этого не легче. А как же я? Как же ребёнок??Я своего мужа не упрекаю, стараюсь не давить, стараюсь принимать всё как есть. Но мне тревожно от этой ситуации.Что думаете? Помогите разобраться в чём моя вина?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей