Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я рядышком присела, послушать, ну и тему апнулаСурия Каур писал(а):Марианна, что?
Есть. Мне один мужчина доказывал, что у него чувства просыпаются медленно. И нужно время. Поэтому по началу он не активен.Мама Роза писал(а):Суря, а у тебя какие то варианты есть ? ))
1) С какой целью, в твоем понимании, женщина нужна мужчине?Сурия Каур писал(а):Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Как писал классик -"чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам" (с)Сурия Каур писал(а):Так ли это?
Два варианта - либо у него низкий уровень тестостерона и требуется немедленная операция на мозге. Либо в его представлении, он дает сигнал, какой он утонченный и высокочувствительный нагревательный прибор. И все напряжение в сети должны вырабатывать вы,своими активными танцами животэ и прыганием через костер. В "джазе только девушки" там был такой персонаж,который ничего не чувствовал, как бэ...Сурия Каур писал(а):что у него чувства просыпаются медленно. И нужно время. Поэтому по началу он не активен.
та хоть какой-нить холмик....Марфа Меньшикова писал(а):сворачивали ли они горы))
Лиза , так это вы даете объявления в газетах - " для нечастых встреч на чужой территории"?Ли за писал(а):- он снимает комнату, поскольку нет своей жилплощади?
Ты что имела в виду, когда писала старпост?
Недостаточно для чего? недостаточно кому?Samersen писал(а):недостаточно
Сурия Каур писал(а):если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Насчет "весь мир перевернет" - это немного максимализм, таких людей объективно мало, особенно сейчас, когда рулит доступность, слабость, латентные гомики.Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Небезусловно. Проявление активности в брачных играх, только лишь характеризует поведение самса в данном аспекте. Это может быть не связано, или вообще никаким образом не соотноситься со смелостью, силой или стойкостью в каких то серьезных ситуациях.Марфа Меньшикова писал(а):безусловно, иначе он слаб, труслив, и будет пасовать во всех серьезных ситуациях
Ну, речь же не идет о стоиках, воинах или спортсменах, которые решили не размениваться на такую сферу жизни как "брачные игры". Хотя бы раз в жизни это бывает у каждого, я так думаю. Потом уже наверное да, можно занимать какую- то другую позицию, но хотя бы один раз здоровый инстинкт должен сработать....Grinch писал(а):Небезусловно. Проявление активности в брачных играх, только лишь характеризует поведение самса в данном аспекте. Это может быть не связано, или вообще никаким образом не соотноситься со смелостью, силой или стойкостью в каких то серьезных ситуациях.Марфа Меньшикова писал(а):безусловно, иначе он слаб, труслив, и будет пасовать во всех серьезных ситуациях
Проводить такую прямую -большая ошибка .
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость