Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Чтобы лечить,надо,чтоб его осмотрел специалист.Эта миссия невыполнима.Мелодия души писал(а):Да сына лечить надо!
Предыстория... Любимый ребёнок,избалованный (вероятно!) вниманием, росLavitabella писал(а):Бриттани, а предыстория отношений матери и сына есть? Или на ровном месте? Такого не бывает.
1. нужны ведь какие-то факты, а не слова?Ли за писал(а):1) Подать заявление в полицию, что её родной сын ей угрожает.2) Сообщить об этом сыну3) Не считать его своим сыном4) После подачи заявления в полицию, начать процесс размена квартиры на две квартиры (ну, или комнат - не знаю на что она может претендовать в этом разъезде)5) Жить своей - исключительно своей жизнью: не считать сына своим сыном... а при каждом его неадекватном поведении - подавать заявление в полицию
да ты что.Мелодия души писал(а):Да сына лечить надо!
она не мямля.Brittany писал(а):1. нужны ведь какие-то факты, а не слова?Ли за писал(а):1) Подать заявление в полицию, что её родной сын ей угрожает.2) Сообщить об этом сыну3) Не считать его своим сыном4) После подачи заявления в полицию, начать процесс размена квартиры на две квартиры (ну, или комнат - не знаю на что она может претендовать в этом разъезде)5) Жить своей - исключительно своей жизнью: не считать сына своим сыном... а при каждом его неадекватном поведении - подавать заявление в полицию
Синяков на ней нет.
2.это вызовет следующее насилие.
3.а не считать его сыном она не может...
4.размен квартиры займёт не одну неделю,может,не один месяц.
У них 3-х комнатная крупногабаритная в сталинском доме,
у неё 3/4 доли,у него 1/4.
5. она всё надеется,что он поймёт! Она действительно мямля и размазня,
но вот такой характер...
А что может сделать полиция? Они стараются не влезать во внутрисемейные
дела.
monroe писал(а):надо было разьехаться.
а не возводить квартиру в ранг сверхценности
Brittany писал(а):Ещё до этого инцидента она хотела с ним разъехаться,разменять квартиру.Он сказал:" Этого не будет. Никогда".
Конечно, она руку приложила... но ей уже трудно было с ним справляться, когда ему исполнилось 14.Ли за писал(а):А по гамбургскому счету - естественно, что она во всем виновата, что ЕЁ сын стал таким, как ты его описываешь, Brittany.
Так ей же 65-66 летBrittany писал(а):4.размен квартиры займёт не одну неделю,может,не один месяц.У них 3-х комнатная крупногабаритная в сталинском доме, у неё 3/4 доли,у него 1/4.5. она всё надеется,что он поймёт!
прости, дорогая, я не могу продолжать рассуждать в подобном ключе.Μαργαρίτα писал(а):Так ей же 65-66 летBrittany писал(а):4.размен квартиры займёт не одну неделю,может,не один месяц.У них 3-х комнатная крупногабаритная в сталинском доме, у неё 3/4 доли,у него 1/4.5. она всё надеется,что он поймёт!
Жить то осталось ....
Зачем ему разменивать квартиру?
От такого воспитания она быстрей помереть может
Да,история по ДК...Helenka писал(а):Brittany, а почему мать допустила, чтоб до 35 лет сын жил около ее юбки? где ее муж? сын не женат? какие отношения вообще у нее к мужчинам? мне кажется достаточно классическая история по ДК
согласна, что неэтичноmonroe писал(а):я не могу продолжать рассуждать в подобном ключе.это неэтично.
Не так: когда он захотел разменяться,она нашла риэлтора.monroe писал(а):Brittany, он ее просил отпустить ее, она вцепилась в роскошную по ее мнению квартиру.
ну и получает сейчас. за неправильную систему ценностей
это неправда. Она уже ходила смотреть варианты.monroe писал(а):он хотел получить свою долю, мама рассудила иначе.
Её мать умерла 94 лет от роду.Μαργαρίτα писал(а):Так ей же 65-66 лет Жить то осталось ..
Это не гарантирует долгой и счастливой жизниBrittany писал(а):Её мать умерла 94 лет от роду.Тётка в 89.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость