Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Фея333 писал(а):Одиночество перед Богом - наверное, да.
среди людей - нет.
Нормально.Фея333 писал(а):Скарлетт, как у тебя дела?
Скарлетт писал(а):Но всё равно клёво, какое может быть одиночество, когда вокруг столько много прекрасных, мужественных, грязных, потных мужчин в военной форме...
Шутка. Отчасти.
Думаю, что ты права!Фея333 писал(а):ну, основная причина, это наверное подсознательное желание земных радостей? Зависимость от них?
Фея333 писал(а):До или после своего дня рождения - я остро чувствую одиночество.
как бы меня не поздравляли - потом я всё равно чувствую какой-то откат в чувство одиночества.
как будто бы в день рождения - это как день личности... ты что-то делаешь для этого мира. Концентрация идёт на земном... и достаточно сильная, и потом одиночество ((
Brittany писал(а):Фея333 писал(а):
ну, основная причина, это наверное подсознательное желание земных радостей? Зависимость от них?
Думаю, что ты права!
Мне это чувство незнакомо.
Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Фея333 писал(а):
ну, основная причина, это наверное подсознательное желание земных радостей? Зависимость от них?
Думаю, что ты права!
Мне это чувство незнакомо.
![]()
круто
Скарлетт писал(а):Да, возможно , это ожидания, поскольку ты подсознательно делаешь фокус на себя - ведь это твой день! - и ждёшь этого от мира.
Это немного инфантильная позиция, но всем нам в разной степени свойственная.
Не зря ж говорят в в свой др ты должна не подарков ждать, а жертвовать - угощеньем, например - это будет взрослая и психологически зрелая позиция. Да и кармически тоже.
Brittany писал(а):ничего крутого!
Да,но это ж не моя заслуга...Фея333 писал(а):если тебе не знакомо чувство одиночества - это здорово!
Brittany писал(а):Да,но это ж не моя заслуга...
а я в ДР очень устала....звонили, поздравляли......сначала я на работе справляла, устала.........потом еще в ресторан с подружками пошли.....тоже устала....а потом третий круг друзей пригласила к себе на дачу на шашлыки, но зажала, т.к. кучу денег потратила, и устала почемуто......так что решила шашлыки зажать, сначала сказала, что надо провода на даче менять, а потом все разъехались..........но шашлыки все равно будут, но осенью....я уже снова пригласила............но в ДР я почемуто справлять очень устаю и на самом деле мне не приносит никакой радости......может, лучше вообще одной, а справить потом....???Фея333 писал(а):Скарлетт писал(а):Да, возможно , это ожидания, поскольку ты подсознательно делаешь фокус на себя - ведь это твой день! - и ждёшь этого от мира.
Это немного инфантильная позиция, но всем нам в разной степени свойственная.
Не зря ж говорят в в свой др ты должна не подарков ждать, а жертвовать - угощеньем, например - это будет взрослая и психологически зрелая позиция. Да и кармически тоже.
я соглашусь... просто сознательно - я давно понимаю, что Др - это для других больше.
Но подсознательно - чувствую себя немного ребёнком -))
никак мне не повзрослеть. Но я сейчас вижу, что это связано с такой законсервированностью детской боли (детских проблем), которые внешне вроде бы скрыты - а так - при значимых событиях - вываливаются на поверхность. я осознаю это сейчас лучше.
День Р я провела в общем, хорошо - на кортах. Устроили прямо там стол. Мы с подругой принесли гитару и даже баян!!![]()
Ну, и играли в теннис, конечно. И ещё меня поздравил мужчина, в которого я влюблена![]()
![]()
я видела одного дедушку, который на 80летие закатил банкет на 80 человекY-ina писал(а):ишь, молодежь, др отмечают. Я давно ничего не отмечаю, это ж не радость, а печаль.
Brittany писал(а):Фея333, а скажи... как оно чувствуется, одиночество?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость