Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Поняша
Куда ? в Россию ?? )))Quadriga писал(а):Иди на встречу
в западной сибири.Brittany писал(а):LadyClarick, где его ПМЖ?
Насколько я понимаю, нет таких правоохранительных структур, которые занимаются ловлей маньяков в Сети..LadyClarick писал(а):в западной сибири.Brittany писал(а):LadyClarick, где его ПМЖ?
Больше могут узнать российские правоохранители по ай-пи
Надо будет Акресса выловить и поинтересоваться как это работает на практике.Brittany писал(а):Насколько я понимаю, нет таких правоохранительных структур, которые занимаются ловлей маньяков в Сети..
да, для возбуждения уголовного дела должны присутствовать четыре признака состава преступления. Поэтому я в заглавпосте и поинтересовалась о превентных мерах, предусматриваемых законом. Т.е. это когда клиента не арестовывают, а берут ,так сказать, "на карандаш" как раньше при советской системе участковых. И у такого человека, возможно отпадёт желание преступать закон.Brittany писал(а):LadyClarick, насколько я понимаю, этих маньяков в Сети пруд пруди.
Как и обычных сумасшедших.
Вряд ли кто-то будет их ловить по айпи.
В реале если я приду в полицию и заявлю о маньяке, мне придётся представить неопровержимые доказательства,чтоб его задержали.
Факты необходимы для возбуждения дела.
Тема актуальная. Много встречается разных нездоровых людей , опасных для общества , находящихся с уголовным законом по разные стороны и безнаказанно совершающих преступления. Пора уже в интернете создать службу внутренних дел по делам готовящихся преступлений или лиц скрывающихся от правосудия.LadyClarick писал(а): Т.е. это когда клиента не арестовывают, а берут ,так сказать, "на карандаш" как раньше при советской системе участковых. И у такого человека, возможно отпадёт желание преступать закон.
LadyClarick, думаешь, при советской системе были маньяки, которые расхотели преступать закон?LadyClarick писал(а):И у такого человека, возможно отпадёт желание преступать закон.
Да, только правоохранительные органы какого государства?LadyClarick писал(а):Я сохранила переписку, которая может заинтересовать правоохранительные органы. Есть профиль и фото этого человека.
стрелка писал(а):Пора уже в интернете создать службу внутренних дел по делам готовящихся преступлений или лиц скрывающихся от правосудия.
Охрана правопорядка в сети была бы такой же , как и в реале.
читайте вышеL@risa писал(а):Дайте мне район проживания предполагаемого героя вашей истории
Вы призываете чтоб Вас читали и перечитывали или конкретно и кратко готовы ответить на вопрос?LadyClarick писал(а):читайте вышеL@risa писал(а):Дайте мне район проживания предполагаемого героя вашей истории
А вы то в эту тему зачем влезли?L@risa писал(а):В свое время модератор Lana с НФ обращалась в органы по факту интернет общения с предполагаемым маньком. Если так интересна беседа на эту тему, то пригласите ее.
Когда меня нормально корректно Бриттани спросила, я ей нормально корректно ответила. А когда в мою тему приходят покрасоваться да своё эго повыпячивать, вместо того, чтобы внимательно перечитать посты выше ( а не только себя читать ), то и ответ получают соответствующийL@risa писал(а):Вы призываете чтоб Вас читали и перечитывали или конкретно и кратко готовы ответить на вопрос?
L@risa писал(а):Дайте мне район проживания предполагаемого героя вашей истории , и я Вам, сидя на пляже Адриатическом, сообщу куда обратиться с Вашими подозрениями. Можете в личку...
LadyClarick писал(а):в западной сибири.
История интернет маньяка была активной в смене модератория НФ.LadyClarick писал(а):А вы то в эту тему зачем влезли?L@risa писал(а):В свое время модератор Lana с НФ обращалась в органы по факту интернет общения с предполагаемым маньком. Если так интересна беседа на эту тему, то пригласите ее.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей