Никто мне не хочет помочь, но я понимаю это
Потому и в интернете очень скудные советы по подготовке
Удобная обувь, темные очки и много воды. С собой иметь от 300 долларов, и быть очень осторожным с арабами, ибо это профессионалы в избавлении от материальной нагрузки.
Ну кто его знает, может быть этих рекомендаций вполне достаточно
Остальное на свое усмотрение и главное упование на Волю Божью
Паломничество начинается с того момента, когда ты принимаешь решение отправиться в него
У меня так началось. Или даже раньше. Потому что я и не подумала бы о поездке, если бы недели за 2 до возникшего у меня желания меня не освободили от как бы общественной нагрузки, которая давала мне возможность 2-3 года сначала с большой скидкой, а потом и бесплатно посещать сильные и серьезные мероприятия (не буду углубляться в детали). Но имея доступ не воспользоваться было бы большой глупостью. Но для этого 2-3- недели в году нужно уезжать как бы в отпуск с работы
И вот теперь, благодаря экономическим трудностям, меня освободили от этой нагрузки и соответственно от бесплатного посещения мероприятий. Время освободилось. Но свято место пусто не бывает, почему бы не заполнить это время паломническими поездками?
Как называть реакцию на соприкосновение с новым, неизвестным - чистками по лазаревски или с искушениями по православному?
Встретилась недавно интересная статья по поводу реакции физического тела на духовную, энергетическую трансформацию. Это появление всяческих недугов, болезненных ощущений, недомоганий...
- Спойлер
- если кому интересно
Параллельно с личными трансформациями в настоящий момент происходит массовое преображение, превращение физической ткани бытия в новое качество.
Никогда во Вселенной не было мира, в котором физическая ткань была бы пронизана Богом, пронизана божественным сознанием. А сейчас, впервые в истории, мы как бы возвращаемся к божественному состоянию, и наши физические тела окутываются снаружи, пронизываются огнем святого духа. На научном языке это означает, что из центра галактики, через солнце, на землю впервые транслируются принципиально новые энергии и законы квантовой физики стали распространятся не только на микромир, но и на обычную жизнь: «наблюдатель» своим отношением формирует событие, сила мысли несравненно возросла, именно от настроения зависит состояние вещества живого биологического объекта.
Накопленные за тысячелетия тяжелые энергии разрушительных программ (ненависть мужчин к женщинам, женщин к мужчинам, расовые, классовые конфликты, страх смерти , боли и голода), сформировавшиеся за тысячелетия на Земле, были записаны в электромагнитном поле планеты, а значит, и в наших телах. С каждой вспышкой на солнце эти энергии становятся не совместимы с жизнью и активно трансформируются через наши тела. Поэтому те, кто уравновесил личные проблемы может остро ощущать трансформацию самой планеты.
Что выражается симптомами активации шишковидной железы – головокружениями, скачками возбудимости и прострации, «аллергическим» насморком и слезотечением, болью в неожиданных местах тела.
Удивительное чудо творения человека в материи заключается в том, что его физическое тело одновременно является космическим телом, и все наши эндокринные органы, все наши системы, которые напрямую связаны с гормонами, являются порталами в другие измерения. Поэтому в то время, когда в вашем теле активируются космические потоки, наибольшая ударная волна попадает в органы, которые отвечают за гормональное обеспечение, а именно: многочисленные центры головы (гипоталамус, гипофиз), надпочечники, яичники, селезенка, поджелудочная железа, печень, почки. Поэтому и получается так, что физически мы переживаем всякие неприятные симптомы. Но они связаны уже не с какими-то вашими личными уроками или ошибками, а просто с сильным движением энергий, которое непривычно телу.
7508bfc091c0558f9e81f542829ab0d0Происходящая трансформация поддерживается также высокой солнечной активностью. Энергии, приходящие от Солнца сейчас – это энергии любви, энергии гармонизации. Они несовместимы с прежними энергиями на планете, и телу трудно к ним адаптироваться.
отсюда http://obreteniesili.ru/zdorove/nedomoganiya-tela-vo-vremya-transforma.html
Ну так у меня это началось в тот же день, когда и возникло даже и не желание, а намерение ехать на Святую Землю.
И если обычно досадное недомогание случается на 1-2 дня. то сейчас волнами. то возвращается. то отступает уже 6-ой день)))
И что интересно. Прочитала слова Марфы Меньшиковой о том, что вчера был праздник Иконы Казанской Божьей Матери, когда я таки решилась создать тему о поездке
Но я ж планирую поездку тоже в праздник Иконы Казанской Божьей Матери только осенний
самое удобное для меня время
Очень радующее совпадение
Таким образом Марфа Меньшикова невольно подсказала и тему, с которой стоит ознакомиться подробно. Спасибо за подсказку