Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dragonfly
нет, это не моторчик....это чтото другое...но близко к нему.........скорее, это ближе к эгоAlisa SU писал(а):dragonfly, это когда внутренней моторчик работает ...?
ну все равно еще довольно долго....надо чемто занятьсяEnmerkar писал(а):с каждым днем все ближе к ящику. ©
откуда вы знаете?dragonfly писал(а):ну все равно еще довольно долго.
Нууу...если в гороскопе.. избавиться имхо почти невозможно!dragonfly писал(а):это есть во мне......проходит постоянным фоном, и не то, чтобы сильно мешает, но явно ощущаю, что это плохое качество от которого надо избавится............как?.....у кого есть такой опыт?....может медитации какиенибудь, самонаблюдения?
Добавлено Пт, 19 июня 2015, 14:09:
даже в гороскопе у меня есть, что я все время спешу....и это качество я в себе ощущаю
щас речь не об этомY-ina писал(а):откуда вы знаете?dragonfly писал(а):ну все равно еще довольно долго.
Нууу...если в гороскопе.. избавиться имхо почти невозможно!Brittany писал(а):даже в гороскопе у меня есть, что я все время спешу....и это качество я в себе ощущаю
вот и забей на стремление к совершенству, ко мнению окружения и тп. Прямая зависимость от этого налицо у спешащих.dragonfly писал(а):это ближе к эго
не, у меня точно этого ничего нет...ни перфекционизма, и на мнение мне плевать........тут скорее другое........какаято алчность, азарт, желания рулятL@risa писал(а):вот и забей на стремление к совершенству, ко мнению окружения и тп. Прямая зависимость от этого налицо у спешащих.dragonfly писал(а):это ближе к эго
.
хочешь загрести все милльёны этого мира? Мечтаешь быть замеченой в Форбсе? Перфектность- это тоже субъективная оценка, кретерии у всех разные, планки и тп.dragonfly писал(а):тут скорее другое........какаято алчность, азарт, желания рулят
не знаю......у меня вообще такое ощущение, что меня судьба как бы всю жизнь притормаживает, причем жестко, спасибо ей.....потому как на самом деле, я б могла бы много очень глупостей раньше совершить, но не удалось.......но раньше я даже не могла это осознать, свою бессмысленную глупую спешку или алчность....теперь вижу и хочу от нее избавится.....Alisa SU писал(а):dragonfly, нет это не желания ...
это порой не умение равномерно распределять текущие дела и требующие некого экстрима
.
Алиса, не пугай меняAlisa SU писал(а):надо нам с тобой единство испытать .и мое встанет к тебе .а твое ко мне ...
ну это, наверное, происходит непреднамеренно, неосознанноAlisa SU писал(а):но тут же надо подключаться .
энергообмен
твои излишки в мои прорехи и наоборот
Alisa SUAlisa SU писал(а):dragonfly, я тя не пугаю...я тя настраиваю..
на энергообмен
Это привязанность души. У меня такое есть. Отсюда и спешка и жадноватость и не умение вовремя остановится. С.н. называет это вожделением.dragonfly писал(а):это есть во мне......проходит постоянным фоном, и не то, чтобы сильно мешает, но явно ощущаю, что это плохое качество от которого надо избавится............как?.....у кого есть такой опыт?....может медитации какиенибудь, самонаблюдения?
Добавлено Пт, 19 июня 2015, 14:09:
даже в гороскопе у меня есть, что я все время спешу....и это качество я в себе ощущаю
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей