Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я вот не знаю, что такое заземление, выравнивание и центрирование.СТ писал(а):Я думаю, ни для кого не секрет, насколько важно заземление для энергетики человека. А также выравнивание и центрирование.
я делаю заземление в процессе балансировки, приперло не сильно.monroe писал(а):человека плохо припёрло и в общем и целом у него всё в порядке.
а какие асаны для нижних чакр?joinus писал(а):СТ, если в общем, то хорошо бы поделать асаны для нижних чакр.
А почему ты думаешь что надо заземляться? И какой смысл ты вкладываешь в это понятие?СТ писал(а):У меня медитации не идут. Вот что угодно, только не медитации, мне нужен учитель для этого, а заземляться таки надо
на меня влияет низкий потолок перехода.Доминика писал(а):сознание затухает от ритмичного стука колес.
собака мордой вниз, полу-луна, поза орла, танцующий король - свадхистанаmonroe писал(а):а какие асаны для нижних чакр?
да ладно, ты что, позу стула не осилишь? не верю)))СТ писал(а):искала-искала, нашла вот что: http://om74.com/poleznaja-informacija/joga-dlja-z ... ogo-i-psikhicheskogo-zdorovja/
блин... я врядли что смогу повторить как на фото!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей