Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Это знаки ЧСВ - чувства собственной важности, гордыни. Зацепка за мудрость и способности по Лазареву.Фея333 писал(а):Одни из неприятнейших чувств - это когда что-то не удаётся, или другой оценивает это на 2, 3 или "так себе"...
В школе были предметы, которые мне совсем не давались, и я чувствовала себя идиоткой на этих уроках.. жутко комплексовала.
Значит,ума не хватает соображать по всем предметам....Фея333 писал(а):У меня есть ученик, который учится на одни тройки - но он очень умный,
Brittany писал(а):ума не хватает соображать по всем предметам....
Когда душа зацеплена за гордыню и мудрость, то ей блокируют способности в реальной жизни. В начальной школе я был лучший математик класса. Выступал на городских олимпиадах по этому предмету. В это же время начали ссориться мои родители, подали на развод. И у меня постепенно угасли все способности к математике. Так что в 8 классе учитель этого предмета недоумевала, что с тобой случилось?Brittany писал(а):Значит,ума не хватает соображать по всем предметам....
У меня тройки были по математике, я в ней не соображала.)))
Ну и хорошо,что мне заблокировали способности именно к математике...)))Марк писал(а):Когда душа зацеплена за гордыню и мудрость, то ей блокируют способности в реальной жизни.Brittany писал(а):Значит,ума не хватает соображать по всем предметам....
У меня тройки были по математике, я в ней не соображала.)))
я троечница, но у меня не крепкая нервная система.L@risa писал(а):заметила, что самая крепкая нервная система у троешников
Естетсвенно они и болеют меньше.
Людям с толстой нервной системе в мире музыки, искусства и творчества делать нечего.Y-ina писал(а):я троечница, но у меня не крепкая нервная система.
Спустя время все ещё считаете, что оно того стоило?Фея333 писал(а):Университете на экзамене по нейрофизиологии мне влепили тройбан.. и я была на гране нервного срыва.
Марк, у меня нервная система - тонкаяМарк писал(а):Спустя время все ещё считаете, что оно того стоило?
Вероятно, влепили по заслугам?Фея333 писал(а):В Университете на экзамене по нейрофизиологии мне влепили тройбан.. и я была на гране нервного срыва.
Brittany писал(а):Я вышла на деревянных ногах и сказала: "Мальчики, дайте сигарету".
Так я начала курить
Brittany писал(а):Вероятно, влепили по заслугам?
Угу.Тормозит агрессию.Фея333 писал(а):ты серьёзно?
На самом деле тебе (и мне тоже!!) надо было идти в деканат и просить пересдать другому преподу.Фея333 писал(а):
ну….. не думаю. Учитывая, что в нейрофизиологию на английском , в другой стране - я сдала на А ( то есть 5)
Brittany, ты так говоришь, как будто бы мы студенткиBrittany писал(а):На самом деле тебе (и мне тоже!!) надо было идти в деканат и просить пересдать другому преподу.
Я так говорю, потому что умна задним числом!Фея333 писал(а):Brittany, ты так говоришь, как будто бы мы студенткиBrittany писал(а):На самом деле тебе (и мне тоже!!) надо было идти в деканат и просить пересдать другому преподу.![]()
но отстаивать свои права - я не очень научилась.
Никогда не понимал университетов в которых отмечают посещаемость.Brittany писал(а):с садистским удовольствием сказала: "Материал вы знаете на отлично,
но я вас не запомнила на моих занятиях,
ставлю удовлетворительно".
Это был шок. Мне в голову не могло прийти,что оценки ставят не за
знание предмета,
а за отсиженные часы.
Я вышла на деревянных ногах и сказала: "Мальчики, дайте сигарету".
Так я начала курить
lyaska писал(а):Brittany, ну посещаемость на очном отделении - дело святое))
Fermion писал(а):Никогда не понимал университетов в которых отмечают посещаемость.До сих пор помню как на самом первом вводном занятии зам. декана нам сказал: "Предупреждаю сразу - заведение у нас серьезное, поэтому посещаемость мы не отмечаем. Нас реально не волнует когда, где и с кем вы были вместо занятий. Но на экзамене - ИЗВОЛЬТЕ ЗНАТЬ! Отмазки типа - меня не было, я болел и т.п. и т.д. - не принимаются." И вот за все пять лет НИ РАЗУ не сталкивался с претензиями типа: "Вы не ходили на мои лекции."
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя