Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: margo-kulikova
Собака умерла бы из-за другого... Воспаление матки.Владимир Б писал(а):Наверное, надо было слушать интуицию, и не делать операцию, если не было жизненных показаний.
Не факт.Brittany писал(а):
Собака умерла бы из-за другого... Воспаление матки.
Владимир Б, у вас была подобная ситуация?Владимир Б писал(а):Не факт.Brittany писал(а):
Собака умерла бы из-за другого... Воспаление матки.
Вообще, собаки недолго живут: 10-12 лет - разве это много?
Ну почему вы утверждаете - не было у меня подобной ситуации. И той, что автор описала, тоже не было. У меня вообще собак не было. Хотя я может и не против бы завести - но нужно время, т.д., которых у меня нет.Brittany писал(а):
Владимир Б, у вас была подобная ситуация?
Я утверждаю, что факт.
Перечитайте: вы написали - не факт,что собака умерла бы.Владимир Б писал(а):Ну почему вы утверждаете - не было у меня подобной ситуации.
Ну огласите факты ( или аргументы ). Но вы не хотите...Brittany писал(а):
Перечитайте: вы написали - не факт,что собака умерла бы.
Я с вами не согласна. Я располагаю фактами.
Ни один человек не может владеть всей информацией.Brittany писал(а):
что вы не владеете этой информацией
А завести другую собаку - не вариант?margo-kulikova писал(а):
Моей собаке было 9лет, она не была старой, нормальная псина. Просто врач был наверное очень уверен в своем опыте. Не думаю, что он проверил ей сердце, она действительно была на вид очень здоровой. Она пришла в нашу семью, когда было очень трудно, и мы жили вообще без любви. Но сейчас все по -другому, поэтому мне трудно понять для чего это испытание для нас, все только начало налаживаться и наши отношения с дочкой стали более теплыми. Не понимаю...
Не знаю, правильно или нет, но я бы посоветовала Вам как можно скорее взять из приюта другую собаку. Может я ошибаюсь, хоть она не заменит Вашу утрату, но займет ваше внимание и потребует много тепла и заботы. А когда заботишься, всегда легче на душе!margo-kulikova писал(а):А дочь, так плакала и сказала, что мы не достойны ни собак ни детей,не смогли уберечь ее. Я понимаю, что нужно время, оно лечит...
все когда нибудь уходятmargo-kulikova писал(а):Но сейчас все по -другому, поэтому мне трудно понять для чего это испытание для нас
Бог на самом деле создает очень много прекрасных живых существ: и людей, и животных. Так что вполне можно взять другую собаку и полюбить ее. Если есть такое желание. Главное, чтобы была любовь - как говорил Христос. А найти, кого можно любить и о ком можно заботиться - считаю, не проблема.Сима писал(а):
О, Владимир Б опередил с идеей про другую собаку)
А просто надо продолжать любить, и понимать, что ничего не исчезло. Физическая утрата - это возможность любить больше на тонком уровне. Любовью более высокого качества. Просто понять это, и будет легче.margo-kulikova писал(а):
Люди пишут, что когда говорят, что на все Воля Бога, то им становиться легче... мне не становиться.
Не нам решать, кто чего достоин, 9 лет - это все-таки не так и мало, мы 2-х годовалую собачку потеряли, всяко бывает.margo-kulikova писал(а):А дочь, так плакала и сказала, что мы не достойны ни собак ни детей,не смогли уберечь ее
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя