Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Наташа , не трать деньги зряСурия Каур писал(а):В принципе, будущее многовариантно
В процессе. Перестала давить на мужчин при общении, не продавливаю свое, не навязываю. Принимаю боль и отказ. Правда переживаю еще, но с этим сразу не справится.joinus писал(а):Сурия Каур, женственность уже раскрыли?
Не скажу насчёт нарушений, но если у вас есть склонность западать - то лучше воздержаться.Сурия Каур писал(а):Как считаете, это нарушение?
Только не перестарайтесь.Сурия Каур писал(а):Перестала давить на мужчин при общении, не продавливаю свое, не навязываю. Принимаю боль и отказ.
я согласна.dragonfly писал(а):недавно прочитала, что гадание скрадывает судьбу........цыгане так считают
я даже, когда на книге гадаю, чувствую, что чтото плохое с энергией происходит...нехорошееМарфа Меньшикова писал(а):я согласна.dragonfly писал(а):недавно прочитала, что гадание скрадывает судьбу........цыгане так считают
Я гадала, и потом все стало очень плохо. Но лично у меня с картами вообще очень плохие отношения.
Марфа Меньшикова писал(а):Но лично у меня с картами вообще очень плохие отношения.
dragonfly писал(а):чтото плохое с энергией происходит...нехорошее
таких каждая вторая ( желающих услышать то ,что им нужно )joinus писал(а):Слушай, ты что, теперь будешь ездить ко мне пока я не скажу то, что ты хочешь услышать?
зато можно узнать,что корректировать ,чтобы получить/не получить нужный/ненужный результатTaya писал(а):меньше вариантов у человека, уже что то изменить.
тонкочувствующиеМама Роза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Но лично у меня с картами вообще очень плохие отношения.dragonfly писал(а):чтото плохое с энергией происходит...нехорошее
какие все нежные
dragonfly писал(а):тонкочувствующие
школа Папюса, французская система, а колода "Таро 12 лучей" - той школы, где обучалась.Мама Роза писал(а):Классика ?
Мама Роза писал(а):а можно вас здесь попросить погадать
интересно же нам
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей