Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ольга Совякина
Может сегодня сходить и взять подтверждение?Ольга Совякина писал(а):Я конечно завтра с утра пойду в сбербанк, убедюсь, что моя заявка есть, возьму копию, что она есть.
Ольга Совякина писал(а):до конца рабочегго дня еще 5 часов...я еще вполне могу взорвать эту скотину
Ольга Совякина, ты ПАЧКАМИ деньги запихивала?Ольга Совякина писал(а):Терминал ( сбербанка) взял пачки по сколько не знаю 3 раза
мой партнёр позвонил на горячую линию своего банка (у него Альфа банк) и орал, что до него, до вип клиента деньги не дошли.Ольга Совякина писал(а):может кто имеет практику- чего бы еще такое сделать, чтобы...простимулировать работников банка быть честнее.
я уже была- меня послали.Марианна писал(а):Может сегодня сходить и взять подтверждение?
там написано- " не более 40 купюр" ....я больше 40 купюр не пихала. У меня были 5 000 и всего 2 тысячи по одной. Чего их считать- общую сумму я же ЗНАЮ.Brittany писал(а):ты ПАЧКАМИ деньги запихивала? Сама не зная по сколько??
да...мне так и сказали.monroe писал(а):я бы поехала в головной офис Сбера в городе, нашла главного по банкоматам и присела прочно в её кабинете до решения проблемы.проблема решается простым вскрытием банкомата, изъятием карты и подсчётом денег.у них все ходы записаны.
аха блин... " СИМ- САЛАБИМ" и мне терминал сразу денежку выплюнет.Amber писал(а):Хорошо хоть я кодовое слово на бумажку записала.
Ну лучше помнить кодовое слово, чем не помнить.Ольга Совякина писал(а):СИМ- САЛАБИМ" и мне терминал сразу денежку выплюнет.
ну я тоже как-то не переживала, пока форумы не почитала.Amber писал(а):Деньги все-таки - по логике вещей - должны вернуть. Ну не могут же они кануть в небытие... Это ж грабеж среди бела дня.
это просто директору лень было ехать.Авалока писал(а):Сумма очень большая, лучше вноси её в будущем через кассу.
КУДА идти?_Tasha писал(а):Ольга, тут нужно настойчиво пойти разбираться, как Монро написала. Отпрашивайся с работы и иди прямо сегодня.
да...таких историй тоже много на форумах. Будем надеятся что я и директор не сильно безнадежные и деньги вернут.Opti писал(а):У мужа снимали деньги с карточки сбера,оплачивал в ТЦ с карты,там и воспользовался продавец как-то. После звонка в сбер заблокировали карту,деньги вернули недели через две. Как они доказали,что не муж деньги снимал я не пойму,но вернули все честно дважды, правда сумма была меньше твоей и ситуация другая.
Да..впредь такие деньги лучше не переправлять через банкоматы.Ольга Совякина писал(а):Пишут " отказ- суммы не обнаружено " и ВСЁ...кто проверит-то.
этож манаполия. Там даже в суд безнадега- потому как данные с одной стороны.
да...материальное благополучие. Опять по нему видимо глюкAmber писал(а):
А еще, наверное, не помешает помолиться..Это никогда не помешает. Раз такая ситуация приключилась..
monroe писал(а):я бы поехала в головной офис Сбера в городе, нашла главного по банкоматам и присела прочно в её кабинете до решения проблемы.
да поздняк метаться- специалисты ДО 17-00. Они уже дома чай с плюшками наворачиваютМарианна писал(а):Может сегодня сходить и взять подтверждение?
ладно...мандалу поищу себе на аватарку какую-нить как у тебяЮрьевна писал(а):всё будет хорошо-успокойся
Да, именно так) У меня муж в банкомате положил 2 тысячи - тот их радостно поурчал и...всёАgape писал(а):ещё как вернут, потом позвонят удостовериться: вернулись ли?))))))Ольга Совякина писал(а):У меня вопрос: деньги- то мне вернут?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей