Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: unis
а может всё же правду напишете?unis писал(а):и самое для меня сложное, что я люблю работать, для меня это как донорство - пойти на работу, отдать часть энергии, то есть очень и очень важно.
это дается тем ..кто очень-очень -очень сильно хочет работатьunis писал(а):вот с утра как просыпаюсь - так и сжимает сразу грудь от безысходности какой-то. сама уже спокойно и здраво не могу рассуждать. вопрос "зачем мне это дано? что понять, прочувствовать?"
так ..хорошо .а живете вместе , он работает ,на что живете?unis писал(а):я в гражданском браке 12 лет, детей нет.
unis писал(а):я одна и мне особенно на помощь расчитывать не приходится. Да
Вы по собственной воле попросту отказались от работы, не удосужившисьunis писал(а):Как только я начала знакомиться с книгами я, работающая с 17 лет, написала заявление на увольнение.
ну вот пусть мужчина и работает ,а вы с мамой крестиком вышивайте , радуйтесь и улыбайтесь .unis писал(а):Мужчина работает, у него свое небольшой бизнес, но действительно небольшой плюс сейчас. кризис.
cказала Юрьевна , которой дядька не считает нужным выплачивать алиментыЮрьевна писал(а):,у вас дядька под под боком им и займитесь
unis писал(а):То предлагают выйти и "подсидеть" уже работающего человека, то другие неприятные моменты, что осложняет вливание в новые коллектив. Для меня это важно, поскольку не люблю в коллективе сплетни, "подсидки", всегда находила золотую середину и не участвовала во всех этих интригах.
unis писал(а):а подскажите, пожалуйста, как корректно отвечать на сообщение от собеседника? я до сегодняшнего дня была в читающем режиме. а сегодня вот созрела до регистрации и темы.
unis, да я к тому что сначала надо было найти это другое, новое, более содержательное...unis писал(а):Brittany сама не знаю как такое недоразумение со мной могло произойти. накатило, конечно, что уж говорить, со всех сторон да еще и на работе. Но я предупредила за месяц, то есть сказала в сердцах, что буду уходить, потому что то-то, то-то. неразумный шаг, но сознательно у меня не формировался запрос потому что не хочу работать, а просто перестало устраивать то содержание работы, которою выполняла. Хотелось что-то другое, новое, более содержательное.
Насчёт..."чисток"..(кстати, вы уверены,что это глобальные??):unis писал(а):В то время как раз начались глобальные чистки по всем направлениям).
а жить видно с ним надо -детки видно на подходе ,по этому и нет работы ..unis писал(а):Если бы сейчас работала - возможно и не жила бы уже с ним.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей