Елена12 писал(а):Это как сын может быть двоюродным?

это сын моего мужа, мне не родной... Пасынком как-то называть не могу... вот и называю двоюродным, но все-таки сыном.
Кровная связь у меня с ним через наших с мужем общих детей.
Благодарю писал(а):не первый раз замужем,- вторая мысля)
муж не первый раз женат . А я единственный раз замужем .
Feuer писал(а):Проблемы - целый год! А Вы боитесь объяснить: почему. Ведь, наверняка знаете все причины его проблем. Надо помочь.
С будущим невестки не все благополучно, это ее ветвь дает проблему. Ей надо подумать: что с ней не так. Травма, дело серьезное. Предупреждение. Снова надо объяснить, а не прятаться, "за не удобно". Преступно, если не объясните.
А ребенка носит невестка - продление рода сына, Ваш род продляется. Поздравляю!
Смелее!

как сказать знаю... скорее предполагаю и то на внешнем уровне без знания кармических предрасположенностей.
Могу просто оценить тяжесть травм, исходя из опыта своего и того какие мы проходили проблемы не так давно.
В общем, я уже в чатике с монро обсуждала месяц назад. Она дала мысли, которые фактически и подтверждаются, что касается серьезности. Навалившаяся проблема с сердцем малыша, еще не родившегося, лишь подтверждают и мои опасения. Но и то, я опасаюсь что мои еще более серьезные опасения подтвердятся... В общем, хотя внутри меня есть спокойствие, но мысли опасения грызут. Так как реально разговор по душам может что-то сдвинуть, мне самой у Бога помощи надо просить первоначльно, поддержки. Да и им просить защиту и заступничества надо у Всевышнего.
А внешне забыла еще добавить. Сын вошел в новый, но гиблый проект сейчас. Удар по идеалам естественнен, вот и готовят отрывом..., чтоб больше бумал о расстановке приоритетов. Когда дома не все гладко, редко кто много энергии раходует на бизнес. Но парень в целом хороший семьянин. Наверное, когда в доме все ок, то хочется активнее с вожделением реализоваться как бизнесмен.
Не знаю насколько преступно молчать. Я же не могу панацею предлагать и готовых ответов на вопросы Почему... Хотя мой опыт дает какое-то право наверное...
Людям знакомым с ДК еще как-то можно объяснить зависимость имеющегося от нашего состояния, поступков и ориентаций...
Попробую книжечки зеленые посоветовать почитать... Первая книга у меня улетучилась куда-то

... если только со второй книги. Посморим... Они сегодня прилетают , увижу на выходные...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Солнышко писал(а):Тогда похоже- проблемы с потомков весной...
Плюс подсознательная ревность к новому будущему члену семьи,который ещё не родился...

девочка очень светлая, добрая, не ревнивая, даже по сравнению со старшей .. по моим ощущениям. Как то по самому светлому в семье ударили.... когда нет логики человеческой- то она божественная.