Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: nederland
с псом хрошо -не мучился ...завидовать надо а не огорчатьсяnederland писал(а):Кто знает почему? Проснулась, а головой вертеть больно, мышцы сжались как камень. Мне тяжело отследить эмоцию, так как их много и они слабо выраженно негативные С началом поста начались чистки разнообразные, а самой главной неприятностью было то, что умер наш пес. Он хотя и был уже в почтенном возрасте, но очень уж неожиданно все произошло. Еще вчера мы с ним так хорошо погуляли, помыли его, а он лег спать и не проснулся
У меня тоже от перегрузок на работе напрягались мышцы шеи, нарушался отток крови и болела голова.СТ писал(а):nederland, у меня сразу идёт напряжение от стресса. Шея, дальше плечи и спина. Чаще всего на цейтнот на работе. Отслежено- проверено. Помогают: упражнения с утра и в процессе работы. Проходит стресс - проходит напряжение.
А вот во сне ни разу не было. Рискну предположить, что ночью выходит какой-то глубинный, подсознательный стресс.
Или просто нужно поменять подушку на ортопедическую.
Хотя у меня не остеохондроз, но идеалы мои тоже пострадали у меня весь букет. Для меня пост как диета вообще давно закончился. Идут одни испытания. Спасибо, буду снимать недовольство.Amber писал(а):У меня так было, даже хуже. Давно еще, больше такого не повторялось. Но запомнился тот случай надолго. Проснулась как-то, а шею повернуть просто невозможно, боль - жуткая! Несколько часов промучилась, пыталась как-то размять шею, хоть что-то сделать - ничего не помогало! И тут я вспомнила, что читала в 5 книге (зеленой серии) про один случай. Там есть про девушку с остеохондрозом, ее жутко ломало. И Лазарев ей сказал, что у нее там что-то по идеалам и отношениям зашкалило. Вот когда я это прочитала, я начала молиться. Отпустило через 5 минут!!! Я ничего не делала, никаких движений, прошло само, остался лишь некоторый дискомфорт, который полностью исчез на следующий день.
Не, осуждение я себе не позволяю. Идет очень такое слабовыраженное недовольство. Мне его тяжело снять, потому что оно незаметное.Марианна писал(а):nederland, СТ права, стресс, постоянный и непроходящий. Еще может быть связано с осуждением.
Ну у меня тоже никакого хондроза не было и нет, но вот шею разок скрутило - да так, что мало не показалось. Вы поищите в 5 книге, если она у вас есть, тот случай. Вдруг поможет.nederland писал(а):Хотя у меня не остеохондроз, но идеалы мои тоже пострадали у меня весь букет
nederland писал(а):Джулия, Крыгл, да, это то, что надо, гимнастика. Лучше массажа помогает. Теперь энергию, предназначенную для прогулок с собакой буду направлять туда. Я давно хотела, кстати, делать зарядку вместо утреннего кофе, даже начинала, но не знала упражнений особо, кроме пионерских наклонов-приседаний. Спасибо.
ПоищуAmber писал(а):Ну у меня тоже никакого хондроза не было и нет, но вот шею разок скрутило - да так, что мало не показалось. Вы поищите в 5 книге, если она у вас есть, тот случай. Вдруг поможет.nederland писал(а):Хотя у меня не остеохондроз, но идеалы мои тоже пострадали у меня весь букет
Да но лазаревцы всегда начинают глубоко копатьДжулия писал(а):Можно просто спать в неудобной позе, вот мышцы и напряглись.
nederland писал(а):Да но лазаревцы всегда начинают глубоко копать
monroe, что это такое, бесы высшей категории?monroe писал(а):всё, что на шее - бесы высшей категории.
Если по Лазареву, то проблема с потомками (загруженные)L@risa писал(а):nederland писал(а):Да но лазаревцы всегда начинают глубоко копать
как же мы без диагноза по ДК жили раньше?
дайте диагнозу!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя