Amber писал(а):У меня так было, даже хуже. Давно еще, больше такого не повторялось. Но запомнился тот случай надолго. Проснулась как-то, а шею повернуть просто невозможно, боль - жуткая! Несколько часов промучилась, пыталась как-то размять шею, хоть что-то сделать - ничего не помогало! И тут я вспомнила, что читала в 5 книге (зеленой серии) про один случай. Там есть про девушку с остеохондрозом, ее жутко ломало. И Лазарев ей сказал, что у нее там что-то по идеалам и отношениям зашкалило. Вот когда я это прочитала, я начала молиться. Отпустило через 5 минут!!! Я ничего не делала, никаких движений, прошло само, остался лишь некоторый дискомфорт, который полностью исчез на следующий день.
Хотя у меня не остеохондроз, но идеалы мои тоже пострадали

у меня весь букет. Для меня пост как диета вообще давно закончился. Идут одни испытания. Спасибо, буду снимать недовольство.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Марианна писал(а):nederland, СТ права, стресс, постоянный и непроходящий. Еще может быть связано с осуждением.
Не, осуждение я себе не позволяю. Идет очень такое слабовыраженное недовольство. Мне его тяжело снять, потому что оно незаметное.