Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Katreen5656
Что?Katreen5656 писал(а):Что это значит?
ПривязчивостьKatreen5656 писал(а):также меня любит (фанатеет, я бы сказала)
ВожделениеKatreen5656 писал(а):во всем мне потакает, и набрались кредитов много
ГордыняKatreen5656 писал(а):это не та профессия, которая должна быть у моего мужчины
Диагностика кармы С.Н.Лазарева.Katreen5656 писал(а):Что такое ДК??
Katreen5656, а как вы попали на форум ДК, если вы не знаете что такое ДК?Katreen5656 писал(а):Что такое ДК??
Katreen5656, что вы не сообразили? Что вы читали 5656 книг ДК?Katreen5656 писал(а):Я просто сразу не сообразила)
у меня есть несколько книг Лазарева С.Н. Диагностика кармы. И много видео его пересмотрела. Я люблю читать и с удовольствием. Просто подобного случая не встречала и решила здесь попросить помощиtiss77 писал(а):Ну... Вы просто не поймете многое из того, что Вам напишут![]()
Идите в книжный магазин![]()
Или не ходите, если не хочется
Katreen5656, так, вы так и не сказали. Каким образом вы попали на этот форум?Katreen5656 писал(а):у меня есть несколько книг Лазарева С.Н. Диагностика кармы. И много видео его пересмотрела. Я люблю читать и с удовольствием. Просто подобного случая не встречала и решила здесь попросить помощи
Вот, почему человека не пугают вопросы про двух мужей, а простой вопрос: "Как попали на форум?", пугает.mimo писал(а):Katreen5656, так, вы так и не сказали. Каким образом вы попали на этот форум?
Не заметноKatreen5656 писал(а):у меня есть несколько книг Лазарева С.Н. Диагностика кармы. И много видео его пересмотрела. Я люблю читать и с удовольствием. Просто подобного случая не встречала и решила здесь попросить помощи
Brittany писал(а):Человек сеет морковку, а потом удивляется, почему у него не выросли
тюльпаны...
Диагностику кармы пока читать не надо?tiss77 писал(а):Может оно Вам пока не надо?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей