Список разделов › Главное › Взаимопомощь
я сейчас живу в маленьком поселке....фобия раньше началась, как я понимаю...сейчас просто обостриласьStella писал(а):Natish, может из-за того, что с маленького поселка в мегаполис переехала?
Почитайте Даниеля Дефо. Именно почитайте!Natish писал(а):важно, что они лезут в некую зону "личного комфорта"
Как раз в мегаполисе никому ни до кого нет дела. А вот в маленьком поселке люди нуждаются в информации, эмоциональный голод у аборигенов.Stella писал(а):Natish, может из-за того, что с маленького поселка в мегаполис переехала?
А ты не пускай.Natish писал(а):они лезут в некую зону "личного комфорта"
как? я ж не на острове Робинзона?Brittany писал(а):А ты не пускай.
Можно общаться с людьми,Natish писал(а):как? я ж не на острове Робинзона?Brittany писал(а):А ты не пускай.
точноЛевадия писал(а):Поздороваются, возьмут тебя за пуговицу и давай в глаза заглядывать))
Любите врагов ваших.
Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!
Нередко люди обращаются к священнику с вопросом: «Как жить дальше, батюшка?»
Жил себе человек, и жил, и не мучился такими вопросами. Старался жить, как ему казалось, разумно; смотрел как живут другие – сам жил также, а может даже и преуспевал в чем-то, и все вроде было в порядке. Но, вдруг, привычная и более или менее предсказуемая жизнь, подошла к некоему поворотному пункту. Происходит это изменение иногда внезапно, а иногда, напротив, складывается постепенно, в течение многих лет жизни. Все начинает рушиться: рушатся планы, рушатся отношения с близкими, рушится внутренний мир человека. Привычный порядок жизни меняется. Какие-то надежды и задумки, все то, на что человек опирался, вдруг становятся зыбкими или несбыточными. Вместо привычного более или менее спокойного равновесия внутри себя, человек ощущает мятеж, страх и тугу. Не редко к этому примешиваются и проблемы со здоровьем, с работой. Все как-то перестает складываться, и весь мир кажется другим, враждебным. Исчезает ясная перспектива будущего. Становится даже непонятным, на чем, вообще, держалась прежняя жизнь. Что же произошло? Ведь, вроде, было все хорошо?
А произошло то, что та жизнь, к которой привык человек, которая широкой и вольной рекой текла в этом страстном мире, столкнулась с невидимым, неощущаемым Промыслом Божиим. Иногда, такие скорбные повороты в жизни называют Божиим посещением. Человек, как бы сталкивается с Богом, с непреложным Божиим законом, о котором сам он, возможно даже и не подозревал.
_Tasha писал(а):А раз уж зашли, так и сидите молча... )))
а я знаю? ..проще прибить, наверное))))СТ писал(а):а помочь-то чем? раз ты тему создала, значит, хочешь, чтобы помогли?
ответы у тебя есть - а чем помощь может заключаться?
ты ж скажи, мы ж с радостью.
думаешь, летом будет веселее?Фиалка писал(а):весна с авитаминозом
Летом будет веселее . Если верить прогнозам, то цены вырастут вдвое . И тогда уже никто не будет нарушать твоего личного пространства, все будут озабочены пропитанием....так шо запасай пока продукты в свое личное пространство .Natish писал(а):думаешь, летом будет веселее?Фиалка писал(а):весна с авитаминозом
да какие уж цели? пустое всеOpti писал(а):Natish, выбирай цель покруче себе и двигай к ней. Не жди что к тебе придёт, а активничай по пути к ней . И тяжесть с души упадёт. Она от ожиданий от жизни,судьбы.
. Бог в помощь.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей