Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Дейка
да по любому. сегодня - по поводу выдавленному полтюбика пасты в раковинуleon писал(а):по поводу чего?
Brittany, по всей видимости я просто устала - подъем ежедневно в 4 утра, критика любой моей покупки со стороны родителей моих и мужа, полное игнорирование моих просьб со стороны мужа, вернее не полное, они выслушиваются и делается все по-своему.Brittany писал(а):попробуй разобраться,что именно тебя раздражает?
диагноз уже 9 лет - шизик я.Y-ina писал(а):а у вас есть какой-нибудь диагноз?
а я не успокаиваюсь, все только хуже и хуже. Чувствую себя никчемной и ненужной личностью, которая нужна только для галочкиЮрьевна писал(а):а потом успокаиваюсь и смеюсь над этим
Дейка писал(а):хочется уйти из дома и не мучить мужа и ребенка своими болячками.
нет, но могла быть, я отказалась в свое времяY-ina писал(а):это инвалидность?
нет, с его мамой, и разъезд уже невозможен, так как купили трешку в кредитЮрьевна писал(а):а вы с мужем отдельно от родителей живете ?
У меня с Ним, к сожелению очень сложные отношенияleon писал(а):Не пробовали в эти моменты просто побыть наедине с Богом?
Дейка писал(а):У меня с Ним, к сожелению очень сложные отношения
В таком случае приступы гнева вполне обоснованны.Дейка писал(а):Brittany, по всей видимости я просто устала - подъем ежедневно в 4 утра, критика любой моей покупки со стороны родителей моих и мужа, полное игнорирование моих просьб со стороны мужа, вернее не полное, они выслушиваются и делается все по-своему.Ну нафига я им, скажите пожалуйста, если отношение как к мебели да еще и проблемной
Да, с ним. Нет, бывает до полседьмого спит, а бывает и в два встает и до семи утра. И хоть потом и спишь, состояние все равно разбитоеBrittany писал(а):А в 4 утра встаёшь в связи с дитём?
Ну нет у меня миллионов на отдельное жилье. и потом, она (мама мужа) хотела жить отдельно, уже начали ипотеку оформлять на однушку, но видимо мне нельзя давать такую свободу - гордыня зашкалит, не срослось.Юрьевна писал(а):ну если живете с родителями ...тем боле с его ...
я думаю добра не видать ...
А Он меня очень любит за что-то.L@risa писал(а):А у Него с Вами?
А Он меня очень любит за что-то.[/quote]L@risa писал(а):А у Него с Вами?
Но у меня настолько тяжело это получается. 90% населения с удовольствием поменялись бы со мной местами. а что любящий непьющий, во всем помогающий муж, свекровь не лезящая с придирками как некоторыеBrittany писал(а):Вообще старатся уважать жизнь не только за ее прелести, но и за ее трудности.
L@risa, если бы я знала я не писала бы во взаимопомощиL@risa писал(а):АВам что мешает просто любить без притензий.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя