Они приезжают ко мне. А если я зову и племянника,то просто гарантия,что приедут
![Мдя :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Девы, прошу . Фото я уберу т.к. мало ли что.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
я тоже самое хотела спросить ..ты опередилаY-ina писал(а):у племянника Базедова болезнь?
ВЫ меня простите ,но я же не ВКонтакт пришла и не ЖЖ.Бриджит писал(а):Не понятна опять ваша проблема. Допустим, мы в теме вашей истории с племянником, но какую проблему вы обозначиваете здесь, опять не ясно.
Из уважения к знакомому нику и к Вам конкретно. Я помню Вас на старом форуме. Напишу в личку. Если Вы не можете ничего мне подсказать,не мучайтесь вопросом.Y-ina писал(а):Левадия, а в чем вопрос?
А что не ясно. Дети по мнению Левадии над пропастью... спасать надо.Бриджит писал(а):Левадия, вы сформулируйте проблему. Никто не понимает.
Даже если и помнят, что ваш племянник встречается с замужней взрослой женщиной, люди всё равно хотят услышать сформированный вопрос. В том то и дело что тут не вконтакте, тут ФДК, и люди привыкли к конкретике
Не говорите за всех. Если ВЫ отчаянно не понимаете и я обьясню Вам на пальцах...Ну,Вы скажете чтонить : "Ну,что ж такова жизнь!"Бриджит писал(а):Никто не понимает
себя спасите для началаЛевадия писал(а):Кого мне из троих спасать?
Не говорите за всех. Вы настырно требуете ответов, но не отвечаете на простые вопросы. У Вас дети есть?Бриджит писал(а):Левадия, а может тогда и тему удалить, будете общаться по личкам? Вы не уважаете форумчан, вы хоть это понимаете??
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя