Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: monroe
у меня тоже самое....я уже начинаю поститься, ограничиваюсь, причем это происходит естесственно, возникает желание.........по идее, Пост и надо начинать потихоньку, заранее......не резко же,сразуmonroe писал(а):Но самый большой сбой начинается каждый год перед Великим Постом.
Хочется перейти на овощи на месяц раньше.
а в феврале всегда ощущается весна.......особенно я это ощущала в студенчестве, уже какойто весенний дух витает...............интересно, что каждому времени, на самом деле присуще свое ощущениеmonroe писал(а):. Ощущение весны, хотя из года в год в марте стойкий минус в виде -16.
не начинание, а подготовка.....пост уже через две недели, даже меньшеmonroe писал(а):а все эти начинания поста на месяц раньше,
не призывание, а предчувствиеmonroe писал(а): призывание весны, когда до неё ещё как у того сурка "6 недель зимы",
думаю дело не в оценке, а отношении к оценке(предчувствию).monroe писал(а):жить надо здесь и сейчас
а все эти начинания поста на месяц раньше, призывание весны, когда до неё ещё как у того сурка "6 недель зимы", на мой взгляд, не есть хорошо.
начинаю думать, что у меня по Лазареву сброс временных точек в будущее
да, согласна, организм сам просится и готовится к посту.я уже практически перешла на вегетарианство сейчас, организм требует и отказывается принимать мясное, тяжко становится после мясного.dragonfly писал(а):не начинание, а подготовка.....пост уже через две недели, даже меньшеmonroe писал(а):а все эти начинания поста на месяц раньше,
Добавлено Чт, 12 февраля 2015, 14:15:не призывание, а предчувствиеmonroe писал(а): призывание весны, когда до неё ещё как у того сурка "6 недель зимы",
Amber писал(а):У меня тоже так бывает.
И еще у кучи людей, которых я знаю.
А календарные дни я обычно путаю, когда не слежу за самим календарем.
Еще бывает, что мне летом мерещится зима или осень..А зимой - лето или весна..
И по моим наблюдениям так бывает, когда это связано с какими-то событиями, которые должны случиться в будущем. Лучше всего, конечно, когда ничего не кажется.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей