Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
ого.. вон оно как, интреснокрыгл писал(а):имхо форма лени ....
а причем неверие в себя?мышка писал(а):Это опасно сегодня. Неверие в себя наказуемо
не знала об этом, не думала даже что связаномышка писал(а):Жалость к себе исходит из неверия в себя
выбито заземление.ilga писал(а):Что это? Откуда она (из гордыни??)? Жалость к себе мешает нам? И как от нее "уйти"?
Выскажите свое мнение пожалуйста.
мышка, как мне думается - это довольно таки точно..мышка писал(а):От перебора, абсолютизации веры в что-то иное, отличное от себя...может быть это неточно
да, наверное.Opti писал(а):Жалость к себе-претензии к судьбе-уныние. Уныние это же недоверие Всевышнему прежде всего. Имхо.
нужно подумать.мышка писал(а):От перебора, абсолютизации веры в что-то иное, отличное от себя...может быть это неточно
это да, как только начинаю сравнивать сразу жалею и моментально слезы.Сурия Каур писал(а):жалость к себе идет от сравнения.
что это?monroe писал(а):выбито заземление.
думается мне, что человек который себя любит (+здоровый эгоизм) не имеет проблем, вернее не зацикливается на нихmonroe писал(а):не надо себя жалеть. себя надо любить.
до конца проживали эту жалость к себе? не останавливали жалость эту?Марфа Меньшикова писал(а):я старалась побыстрее занырнуть на самую глубину этой эмоции
так и хочется написать " в жопе лето".ilga писал(а):что это?
Марфа Меньшикова писал(а):Когда мне бывало жалко себя, я старалась побыстрее занырнуть на самую глубину этой эмоции, , проплакаться и быстрее подниматься обратно наверх. Долго жалость к себе держать нельзя, это разрушительная эмоция.
крутоGulnara ABU писал(а):Я не умею жалеть себя- мне это не знакомо.
А в связи с чем?ilga писал(а):я не говорю, что жалею себя постоянно. Но бывает иногда, и
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей