Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Это банально ,конечно, но мне помогало. Можно опробовать сейчас активизировать хорошие радостные воспоминания и эмоции, связанные с мамой. Вот просто усилием воли заставить себя думать о том хорошем, что было мамой сделано и это раскручивать.Марфа Меньшикова писал(а):Попутно всплыли старые обиды на маму... ну то есть как, обиды то нет, но факты, как она поступала, и что это было для меня болезненно, всплыло...и вот так, прокручивается самой собой, все те эмоции, мое восприятие и т.п.... не могу сказать, что травмирует, и вообщем-то уже пережито все это и понято...
joinus писал(а):Это банально ,конечно, но мне помогало. Можно опробовать сейчас активизировать хорошие радостные воспоминания и эмоции, связанные с мамой. Вот просто усилием воли заставить себя думать о том хорошем, что было мамой сделано и это раскручивать.Марфа Меньшикова писал(а):Попутно всплыли старые обиды на маму... ну то есть как, обиды то нет, но факты, как она поступала, и что это было для меня болезненно, всплыло...и вот так, прокручивается самой собой, все те эмоции, мое восприятие и т.п.... не могу сказать, что травмирует, и вообщем-то уже пережито все это и понято...
Добавлено Пн, 19 января 2015, 15:26:
У Б. Хеллингера в Порядках любви это описано:
"Другие физические симптомы связаны с прерванным движением любви ребенка к своим родителям.
Боли в области сердца и головы часто представляют собой просто накопленную энергию любви, а боль в спине часто возникает, когда индивид отказывается глубоко поклониться матери или отцу."
Ли за писал(а):Не легкие болят, а типичная межреберная невралгия.
Не совсем поняла - с какой стороны она у тебя больше проявляется.
Вы зря себя ругаете. Я знаю, что такое, когда твое детское движение к одному из родителей им же и присекается.Марфа Меньшикова писал(а):Спасибо. Наверное все-таки я зацикленная на себе свинья, потому что мне сложно вспомнить ее проявления ко мне. По большей части помню, как мое расположение пресекалось, либо отвергалось. Буду стараться изменить это направление своих эмоций.
это точка горя.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за писал(а):Не легкие болят, а типичная межреберная невралгия.
Не совсем поняла - с какой стороны она у тебя больше проявляется.
нет, болит по центру грудной кости. В центре.
То есть - работа с темой смирения?monroe писал(а):Я бы предложила направление поиска обид "обида на Бога".
joinus писал(а):представить себе какому риску эта женщина подвергла своё здоровье и свою жизнь (период беременности и родов) что бы появилась вы. Это на самом деле не мало, хотя и воспринимается многими как что-то естественное и малозначимое.
Однозначно, мать была сама несчастна (и скорее всего - она не могла ничего с этим сделать, так как находилась во власти каких-то событий и энергий, которые определили её несчастность еще ДО вашего рождения).
Марфа Меньшикова писал(а):болит по центру грудной кости. В центре.
"Хуже" по центру не болит - или правое и левое воспаление легкого.СТ писал(а):Чтобы исключить бронхит или хуже
Марфа Меньшикова писал(а):Наверное все-таки я зацикленная на себе свинья
Сдурела девка!...LadyClarick писал(а):Может предъинфарктное состояние. С сердцем не шутят. Я бы проверилась у врача.
А может мелкоклеточный рак лёгких ( симптом - кашель ). Тут необходим нукледиодный анализ, который выявляет онкологию на ранних стадиях, пока она ещё излечима.
Силу надо не видеть, а уметь её принимать.Елена12 писал(а):Прям так пишите - ну, несчастная женщина просто.Как то такой образ возникает - что только жалеть остается,а не видеть ту силу, которая через маму приходит.
Это блок в анахате. У меня так было и даже хуже.Марфа Меньшикова писал(а):нет, болит по центру грудной кости. В центре.
ПИшите слова правильные - но фраза "она была несчастна ...-находилась во власти событий, которые определили ее несчастность до Вашего рождения".joinus писал(а):А для этого - не культивировать в себе образ жертвы своей матери.
а это классическое проявление гордыниЕлена12 писал(а):Как то такой образ возникает - что только жалеть остается,
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей