Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
а я бы что-нибудь с машиной поделала- не в смысле ремонта, а в смысле каких окультных манипуляций...вот тупо из интерента и по ощущениям.Айрим писал(а):Машина, с в хлам разбитым передом и без регистрационного знака, осталась вроде бы на ходу, сегодня выясню в страховой, можно ли на ней ездить с такими повреждениями - до момента, пока придут запчасти на замену.
Оль, машина три года назад была освящена батюшкойОльга Совякина писал(а):а я бы что-нибудь с машиной поделала- не в смысле ремонта, а в смысле каких окультных манипуляций...вот тупо из интерента и по ощущениям.
Мне бы интуиция не дала бы на ней без ЭТОГО ездить..пусть глупость, но что-нибудь сделала бы. Пошептала, посолила, побрызгала или еще чего.
о!!! а это в тему " наши питомцы" вот КАК РАЗ будетАйрим писал(а):Ну зачем, зачем держать в многомилионном городе собак, особенно крупных?!!! Если уж завели, так надо железно дрессурой заниматься
ну раз вы уже ее святили и не против этой процедуры, надо еще раз- после аварии...а это как ни крути была авария...ну и частично со смертельным исходом, как выходит.Айрим писал(а):машина три года назад была освящена батюшкой
Ольга Совякина писал(а):вот только у водителя программа должна быть ТАКОЙ ЖЕ
Исключительно из собственного опыта - нежелательно в день причастия заниматься всякими суетными делами, куда-то ехать, и уж тем более ходить в гости.Айрим писал(а):К слову сказать, день был замечательный, позитивный, ничто не предвещало трагедии - утром были с мужем в церкви, причащались, а днем - в гостях у старинных друзей.
внешне я никак программу не чувствую, а что там внутриОльга Совякина писал(а):Леон прав в том что у собаки программа самоуничтожения, вот только у водителя программа должна быть ТАКОЙ ЖЕ, чтобы уж насмерть сбить
да, ехать в гости в этот день я не хотела, хотя семья друзей мне достаточно близка, в т.ч. по духу - бывает, что к Причастию мы ходим вместеМарфа Меньшикова писал(а):Исключительно из собственного опыта - нежелательно в день причастия заниматься всякими суетными делами, куда-то ехать, и уж тем более ходить в гости.
а мне знакомые рассказывали как они ехали в Псковскую(кажется) область и им на капот машины лось кинулся, перевернулся......и.......что дальше было не помню, удар был сильный.........вообще, лосятина очень вкусная, но для охоты лицензия нужна, гдето зарегистрировать случай.........не помню, как они поступилиL@risa писал(а):
у нас ежиков много гибнет... они глупые сворачиваются от страха...
Марина, мне кажется, это предупреждение для тебя.......ты возможно много на себя берешь, тянешь семью, а муж расслабляется.......раз устала, не хотела везти....может надо было послушать и настоять.......предупреждение довольно серьезное, имхо......неизвестно, что будет дальше, если ты не изменишь поведение, имхоАйрим писал(а):да, ехать в гости в этот день я не хотела, хотя семья друзей мне достаточно близка, в т.ч. по духу - бывает, что к Причастию мы ходим вместеМарфа Меньшикова писал(а):Исключительно из собственного опыта - нежелательно в день причастия заниматься всякими суетными делами, куда-то ехать, и уж тем более ходить в гости.
согласилась лишь потому, что редко видимся в силу особенностей работы друга, а в пятницу у него вдруг случился выходной
более того, я категорично настаивала ехать общественным транспортом, устала за рулем в праздники + Москву завалило снегом - дороги не чищены, метель - видимость ограничена... но "своим ходом" - это гораздо дольше, чем на машине (у меня вообще ближайшие родственники избаловались, личным извозчиком меня считают )
в общем, уступила уговорам мужа
давно коротенько молюсь перед началом движения, пятница не была исключениемL@risa писал(а):Садясь за руль всегда молитесь и на волю божью полагайтесь
да, меня тоже так училиL@risa писал(а):Помнится инструктор говорил, что видя животное нельзя сворачивать, а надо лишь по-возможности скинуть скорость, даже не тормозить резко...Выбор всегда определяет направление мыслей. То что внешне кажется избежание трагедии на деле выходит подставой другим участникам и себе самому, тк резкий маневр может еще больше проблем создать...
хотя и люблю водить, у меня опять же, нарастает и периодически прорывается еще одно недовольство - муж категорически отказывается садится за руль, а уж как меня бесит (особенно, если дорога тяжелая или незнакомый маршрут), когда он книжку во время движения читать начинает, в то время как мне помощь нужнаМарфа Меньшикова писал(а):Насчет аварий - у нас бывали, когда происходит внутренняя разбалансировка (прежде всего, у меня, к сожалению ).
согласнаЭка писал(а):.......предупреждение довольно серьезное,
воспользуйся ситуацией.Айрим писал(а):хотя и люблю водить, у меня опять же, нарастает и периодически прорывается еще одно недовольство - муж категорически отказывается садится за руль, а уж как меня бесит (особенно, если дорога тяжелая или незнакомый маршрут), когда он книжку во время движения читать начинает, в то время как мне помощь нужна
Вот как только взять подобное на веру, а ещё в момент духовных практик ( вроде как автор писал про Причастие ), то это лишь усугубит. Поскольку может запустить программу самоуничтожения в человеке.Ольга Совякина писал(а):согласнаЭка писал(а):.......предупреждение довольно серьезное,
мне кажется, поступки важнее молитв.....молиться можно хоть целый день, но если поступки неправильные, то это не даст никакого результатаАйрим писал(а):давно коротенько молюсь перед началом движения, пятница не была исключениемL@risa писал(а):Садясь за руль всегда молитесь и на волю божью полагайтесь
у меня кстати была собака, которая постоянно бросалась на машины с лаем и в конце концов бросилась и погибла мгновенно........вообще, я тогда ощущала какуюто ОЧЕНЬ сильную связь между мной и моей жизнью и поведением и смертью этой собачкиLadyClarick писал(а):Айрим,
Убила и убила - не переживай. Лазарев писал, что животные с подсознательной программой самоуничтожения сами под колёса бросаются. Потому как чувствуют в себе агрессию, которая разворачивается программой самоуничтожения.
.
людей тоже много по России бегаетLadyClarick писал(а):Одну собаку раздавила - так их сотни тысяч по России таких бегает.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя