Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Регина
Регина писал(а):Женщина, пожилая, озорная, веселая по жизни. Сейчас в больнице. Бодрится, хочет выглядеть здоровой. Но...
Очень плохо себя чувствует.
Как помочь на уровне души я знаю. Меня интересует чистая физиология - что желательно есть или пить, какие процедуры предпочтительны? Кто сталкивался с проблемой поделитесь, плиз.
Регина писал(а):Brittany,
она в больнице, ей дают какие-то таблетки и делают уколы. я не знаю что ей нести из продуктов. хотя сейчас нашла в Интернете - лимон, груши, красная свекла, свежая тертая морковь, зеленые яблоки. воды она почти не пьет, но на ночь пить не желательно. завтра заставлю ее пить почаще чай с лимоном.
спасибо, Нора.
Gulnar_ ABU писал(а):болюсо хуато
в аптеках продают?Gulnar_ ABU писал(а):разжижающее кровь -серу МСМ - из айхерба.
спасибо большое! про чай с молоком я как-то не подумала. а ведь и правда!Gulnar_ ABU писал(а):надо ей с молоком чай, не с лимоном. мочегонный эффект есть у чая с молоком, и сытно- раз ничего не ест- сухофрукты ей отнесите с чаем есть.
Gulnar_ ABU писал(а):болюсо хуато
Регина писал(а):в аптеках продают?
Регина писал(а):Gulnar_ ABU писал(а):болюсо хуатов аптеках продают?Gulnar_ ABU писал(а):разжижающее кровь -серу МСМ - из айхерба.спасибо большое! про чай с молоком я как-то не подумала. а ведь и правда!Gulnar_ ABU писал(а):надо ей с молоком чай, не с лимоном. мочегонный эффект есть у чая с молоком, и сытно- раз ничего не ест- сухофрукты ей отнесите с чаем есть.
на рынке? а не опасно? мало ли что там подсунут?Gulnar_ ABU писал(а):но брали на рынке- там китайские товары.
Регина писал(а):лично кто-нибудь из ваших знакомых уже пользовался этими болюсами
хорошо, завтра попробую поискать в аптеках. аптек у нас как собак нерезанных - на каждом углу. должна найти. вот с серой наверное проблемы будут.talis писал(а):да, лично пользовались и пользуются уже пару лет, в качестве поддерживающего препарата после инсульта. Я их регулярно покупаю в аптеке.
Регина писал(а):А не будет никакого побочного эффекта если с другими лекарствами болюсы хуато употреблять? ее же чем лечат.
Регина писал(а):talis,
довольно убедительно написано про это лекарство. много ссылок на научные статьи. пожалуй завтра поищу. и отцу будет полезно попить. ему тоже куплю. Спасибо.
да, я поняла. такая проблема существует, так что действительно даже хорошо для них.talis писал(а):имейте в виду, что болюсы дают легкий слабительный эффект. Для пожилых людей это даже хорошо, если есть проблемы с запорами.
да, с дозой я уже определилась. спасибо.talis писал(а):Начинать можно с 12 пилюль, а потом немного увеличивать дозу, если не будет сильного слабительного эффекта.
Или же оставить эту дозу.
поищу в аптеках вначале, потом, если не найду, обращусь в Интернет-аптеки.talis писал(а):Можно еще посмотреть в интернете, есть ли в вашем городе интернет-аптеки. Они есть практически везде, даже в маленьких городках.
Регина писал(а):А не будет никакого побочного эффекта если с другими лекарствами болюсы хуато употреблять? ее же чем лечат.
Добавлено Вт, 6 января 2015, 20:18:на рынке? а не опасно? мало ли что там подсунут?Gulnar_ ABU писал(а):но брали на рынке- там китайские товары.
Добавлено Вт, 6 января 2015, 20:19:
talis,
лично кто-нибудь из ваших знакомых уже пользовался этими болюсами или только из Интернета информация?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей