Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ну пусть спросит ...они там все одного поля ягоды ...гипнологи регрессерыBrittany писал(а):Юрьевна, Дзадзен делал регрессию.
Автор в Москве живёт))Юрьевна писал(а):ну пусть спросит ...они там все одного поля ягоды ...гипнологи регрессерыBrittany писал(а):Юрьевна, Дзадзен делал регрессию.
А Дзадзен под Петербургом.Сурия Каур писал(а):посоветуйте хорошего гипнотерапевта в Москве или области
АшикирахоСурия Каур писал(а):Форумчане, посоветуйте хорошего гипнотерапевта в Москве или области. Может, есть у кого проверенный.
А то сейчас шарлатанов пруд пруди.
Сурия Каур писал(а):Форумчане, посоветуйте хорошего гипнотерапевта в Москве или области. Может, есть у кого проверенный.
Ли за писал(а):Обратитесь к Богда - она не только "в курсе", но и... очень многое вам посоветует, поскольку сама прошла через ЭТО.
Ничего себе. Я такого и не слышала. Учусь, учусь - одни двойки. Зачем такие жертвы? Молитва/покаяние, любую болезнь вылечивает. Медицина может вылечить больной орган, но без покаяния, болезнь сядет на другой орган. А в результате: загремишь в Ад. Что толку?Gulnar_ ABU писал(а):специально на смерть- переводят в физическую сначала, методом удушения как в дзюдо, потом физическую болезнь спокойно вылечивают
Сурия Каур писал(а):мне говорили, что я была женщиной и жила в Европе
с какой целью? Если вспомнить прошлые жизни то могу дать ссылку. если по другим вопросам - то не знаю...Сурия Каур писал(а):Форумчане, посоветуйте хорошего гипнотерапевта в Москве или области. Может, есть у кого проверенный.
CYOKK писал(а):Сурия Каур,Сурия Каур писал(а):мне говорили, что я была женщиной и жила в Европе
У каждого свой ракурс. Я когда-то тож сильно верила в прошлые жизни, но у меня там такие накладки происходили.... Если долго ходишь к одному и тому сенсу, а у него таких как ты пруд пруди, то немудрено, что в одно и тоже время ты оказываешься то фашистом, то евреем погибшим в газовой камере, по танкистом.... Ну, зато я боль менее представляю себе эту кухню реинкорнаций.
Не знаю, как там Аллах распихал, но человек в 396 измерениях. Во всех меридианах, если точнее и понятнее. В пропорции, человек имеет все измерения Земли. К примеру: крови в человеке столько, сколько жидкости на нашей планете и ни чуть не меньше и не больше. Иначе, гравитация нас не удержит. Для того и в школу дети ходят, чтобы о самом себе и взаимосвязь с окружающим миром изучить. Имея простейшие навыки СШ, можно ничего из пальца не высасывать и во всем разобраться.Gulnar_ ABU писал(а):Судьба раскидана в 49 мирах проявленых и 49*49=2041 мирах непроявленных Аллахом
Gulnar_ ABU писал(а):что больно вспоминать? и как живется.. вы ведь не проходите ТС
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей