Список разделов › Главное › Взаимопомощь
15 минут каждые 2 часаrita123 писал(а):изучи трудовой кодекс ..спроси кадры, сколько минут в день можно потратить на кофеманию и ноги размять ..
Сурия Каур писал(а):прикинуться овцой и говорить, да-да. Но мне это сделать не позволяет гордыня наверное.
Сурия Каур писал(а):А спросить напрямую, как вы предлагаете, мне страшно.
Хотя вообще в иных ситуациях я боец, за себя могу постоять, а вот перед ней реально страшно.
вполне можно что-то такое спросить - наверно, не в такой форме (начальница всё-таки), но суть такая. Я бы наверно подошёл и спросил что-то вроде "Я вас не разозлил чем-нибудь?" - в самом деле, если где-то в ваших отношениях началась опухоль, то её надо как-то вскрывать.rita123 писал(а):я заметила, как чай пью, так вы агрессивны.. есть проблемы?
У меня такой немотивированный страх на "голом" месте возникал по отношению к тем людям, которые меня грохнули в прошлых жизнях.Сурия Каур писал(а):А недавно я испытала настоящий страх по отношению к ней. Прям такой животный, дикий.
Сурия Каур писал(а):Потом в коридоре через день мне говорит, чего это ты не улыбаешься?
Монро,у меня челюсть отвисает иногда от твоих постов. Как многого мы не знаем.monroe писал(а):У меня такой немотивированный страх на "голом" месте возникал по отношению к тем людям, которые меня грохнули в прошлых жизнях.Сурия Каур писал(а):А недавно я испытала настоящий страх по отношению к ней. Прям такой животный, дикий.
Это потом диагностика показывала.
Пришла клиентка, работает в индустрии красоты, милая блонди, я смотрю на неё и думаю " садюга".
Оказалось, что имела она отношение к моей безвременной кончине когда то )))))
Особенностью поведения некоторых кармич. должников является то, что они виноваты и требуют ещё больше, зная свою вину - подсознание ведь знает всё. Эта блонди мне такие экзамены на примерках вещи устраивала я такие отчёты перед ней держала...
кому не надо, тот и не знает.rita123 писал(а):..может, и не надо?
есть чел, маятником владеет.Opti писал(а):monroe, а узнала как?
а один случай былrita123 писал(а):но про нормальных клиентов монро у диагностики не спрашивала
ты следи, чтобы с тобой было всё хорошо.rita123 писал(а):монро, ну, нормальные люди ТАК глазами не встречаются. Что-то с тобой не того ..
monroe писал(а):оказалось, мой убивец в прошлых жизнях.
я даж имени его не знаю, в первый раз видела.
monroe писал(а):ты следи, чтобы с тобой было всё хорошо.
Джулия писал(а):Одна девушка знакомая так умеет. Иногда.
не, если спрашивать, то про кофеманиюСурия Каур писал(а):"Я вас прощаю, что вы меня убили в прошлой жизни"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей