Мелодия души, на данный момент над конкретным мужчиной. Но глобальная проблема - над мужчинами вообще.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Brittany писал(а):Deri, )))
На мой взгляд, над мужчиной возвыситься невозможно (это иллюзия!): М и Ж
обитают в разных плоскостях.
Это иллюзия. Женщина уже возвышается над мужчиной, когда насмехается над ним: не достаточно умен, глуп, смешон, и пр.
СНЛ приводит библейский пример (или из это области), когда женщина посмеялась над глупо танцующим мужем и потеряла способность иметь детей.
Если женщина изначально умнее, одареннее мужчины, то бывает что даже простые мысли будут возвышением, если мужчина не соответствует ожиданиям.
Выход - увеличение запаса Любви. Но как его увеличивать в данном случае М-Ж, на что опираться?
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:Sirius писал(а):Deri,
если в общем - начать с того, что наблюдать за собой (не столько за поведением, сколько за характером) со стороны. На недельку включить режим полного послушания мужику, а дальше посмотреть. Как себе в этом помочь: "Я могу не знать причин, но он не просто так настаивает на своём - наверно, мне пока рано знать их (причины) досконально". Постоянно допускать, что вы можете ошибаться.
Если есть конкретика, которую не хочется обнародовать - можете черкнуть мне в личку, обсудим.
Сириус, спасибо. Мне нужны именно практические моменты.
Я думаю проблема в том, что возвышение происходит тогда, когда я
думаю что мужчина делает что-то не так. Т.е. у него другая модель поведения, а не та, которую бы мне хотелось видеть.
Это, наверное, от идеализма.
Да, я не могу знать всего, это точно и могу ошибаться в оценке событий.