Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: atzz
молилась за них..
Я просила у Николая Чудотворца для них очищение и прощения, иногда вразумления.КИМИ09 писал(а):молилась за них..
А о чем молили?
вы уж определитесь : осуждаете или нетatzz писал(а):где то видя несовершенство руководства осуждаю их за это (но честно, старалась их принимать какие есть, молилась за них..)
atzz писал(а):При всем этом меня оговаривают, настраивают партнеров и коллектив против меня, сочиняя немыслимые вещи.
atzz писал(а):для них очищение и прощения, иногда вразумления.
Это нарушение КЗОТ.atzz писал(а):Т.е. я порываюсь уйти - не пускают.
Подавайте в суд.atzz писал(а):На предпоследнем месте не выдали з.п. за месяц, на последнем за 2 полных месяца и два на половину не рассчитали.
Если это повторяется не один раз,atzz писал(а):При всем этом меня оговаривают, настраивают партнеров и коллектив против меня, сочиняя немыслимые вещи.
просила у Николая Чудотворца для них очищение и прощения, иногда вразумления.
так устройтесь на работу, где руководитель - мужчина.странное отношение женщин-руководителей ко мне
Я ищу.Sirius писал(а):atzz,так устройтесь на работу, где руководитель - мужчина.странное отношение женщин-руководителей ко мне
atzz писал(а):Когда меня в очередной раз всё выводит из себя и я ухожу - мне вслед говорят, что это не я ушла, а меня уволили.
На предпоследнем месте не выдали з.п. за месяц
Вспомните, что именно предшествовало (каждый раз!) тому,atzz писал(а):но больше не хочу повторения - как этого избежать?
atzz писал(а):Нашелся один, вернее, пара руководителей, которые предложили развить направление одно. Прибыль делим пополам. Но на последней встрече я была с коллегой, которая задавала заковыристые вопросы этим директорам по нашей деятельности.В пылу споров один из руководителей сказал, что если не нравятся условия, то есть вариант, что мы развиваем это направления а нас потом выпроваживают из бизнеса на все 4 стороны.
Я вижу что не соответствую этому месту, ожиданиям руководства. Но когда я изначально говорю об этом и пытаюсь уйти, меня удерживают. Сейчас понимаю - сама виновата в своей нерешительности, уйди я в этот момент - было бы проще морально.Марфа Меньшикова писал(а):atzz писал(а):Когда меня в очередной раз всё выводит из себя и я ухожу - мне вслед говорят, что это не я ушла, а меня уволили.
На предпоследнем месте не выдали з.п. за месяц
А что именно вас выводит из себя, что решаете уволиться?
Я устала от непонимания одного из руководителей. Ему другая руководительница ) постоянно свои версии произошедшего озвучивала, со мной никогда не говорили и я видела как всё перевернуто в их видении ситуации. пыталась достучаться, донести то как есть - безрезультатно. Поэтому понимала что дальше не могу так работать а самое главное существовать в одном пространстве с этими людьми.Brittany писал(а):Вспомните, что именно предшествовало (каждый раз!) тому,atzz писал(а):но больше не хочу повторения - как этого избежать?
когда на вас наговаривали и т.д.
Если человек всё время сеет морковку, он не должен ождать,
что у него вырастут розы.
Вы в торговле работаете?atzz писал(а):На последнем месте работы много было моего недовольства - плохо организованная работа, постоянно приходилось из-за этого врать и оправдываться перед клиентами. Затем, задержка з.п. и её невыдача под разными предлогами. Ну и любило наше руководство за глаза обсуждать работников, надумывать и только уже в пылу выдавать свои версии (по большей части надуманные и преувеличенные) того как я в их глазах выгляжу.
а послать её никак нельзя или отменить ?monroe писал(а):карму можно отстрадать, отмолить и отмедитировать (с)
карма отделяет человека от Бога.Мама Роза писал(а):а послать её никак нельзя или отменить ?monroe писал(а):карму можно отстрадать, отмолить и отмедитировать (с)
Я умею подчиняться и хотя очень это не люблю делать - понимаю, что иначе никак, принимаю и довожу состояние свое до комфортного. Знаю "как лучше", да )) Но людьми не руководила. Раньше хотела а сейчас я бы рада себе работать тихо-мирно, выполнять своё и получать заработанное. Амбиций нет, директором мира быть не желаю ))Марфа Меньшикова писал(а):atzz писал(а):Нашелся один, вернее, пара руководителей, которые предложили развить направление одно. Прибыль делим пополам. Но на последней встрече я была с коллегой, которая задавала заковыристые вопросы этим директорам по нашей деятельности.В пылу споров один из руководителей сказал, что если не нравятся условия, то есть вариант, что мы развиваем это направления а нас потом выпроваживают из бизнеса на все 4 стороны.
Ну у вас видимо амбиции такие, что вы не умеете подчиняться, а хотите сами руководить, потому что все знаете "как лучше".
Вы руководили когда-нибудь людьми?
Если да - вам действительно будет сложно подчиняться, особенно недалекому руководству, поэтому нужно искать умных руководителей прежде всего, а не "работу" саму по себе.
А если не руководили, то ваши амбиции ничем не подкреплены, имхо.
а зачем вы ходили с приятельницей - она тоже устраивалась на работу к этим двум мужчинам?atzz писал(а):(я сейчас про тех двух руководителей , к которым ходила на собеседование с приятельницей)
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей