Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Feuer
Дмитро писал(а):Вообще то это означает, что в этом месте у ребенка есть проблема. Понятное дело, что с этим справится медицина не может, поэтому легче обозвать болезнь чем то приятным, чем заниматься поиском проблемы. У моего ребенка на затылке было красное пятно. Там четко были проблемы по зрению, с решением этого пятно ушло.
А если на лбу в центре, в области Аджны? И у меня и у дочки такое, у меня еле видно, у дочи чуть отчётливей.Дмитро писал(а):Вообще то это означает, что в этом месте у ребенка есть проблема. Понятное дело, что с этим справится медицина не может, поэтому легче обозвать болезнь чем то приятным, чем заниматься поиском проблемы. У моего ребенка на затылке было красное пятно. Там четко были проблемы по зрению, с решением этого пятно ушло.
Вот так называлось то пятнышко у сына моей подруги!Brittany писал(а):Внешние проявления гемангиомы и «винных» пятен практически идентичны, поэтому поставить точный диагноз под силу только специалисту.
мои тоже все 3-е на 10 баллов,miss* писал(а):И родилась она на 10 баллов по Апгар. Знаю, что такого сейчас почти не бывает, но это так.
Brittany писал(а):«Винные» пятна
RinkA писал(а):мои тоже все 3-е на 10 баллов,
Напрасно не поверили. Я не читала автора, но то, что душа вселяется в эмбрион беременной женщины в 18 - 20 недель, могу точно подтвердить, т. к. сама в себе слышала отчетливо этот момент. Позже, убедилась в этом, безвозвратно. Мало кто серьезно изучает душу, ее бессмертность, ее пути из непроявленного мира в проявленный и наоборот, но мне удалось создать некоторое представление. Эта ТЕМА предназначена для другого, но уж так мы все привыкли общаться: у кого, что болит, тот о том и говорит. Вы находите, что отметки на теле - это проблемы. А мне хочется, чтобы это были те знаки, которыми Бог людей отмечает "талантами". Таланты не всем дают. Я надеялась, что любопытных людей здесь больше, а может они еще подтянутся. Подождем.Дмитро писал(а):после того как он заявил, что душа ребенка приходит где на 4-5 месяц беременности, я читать перестал.
Feuer писал(а):А мне хочется, чтобы это были те знаки, которыми Бог людей отмечает "талантами". Таланты не всем дают. Я надеялась, что любопытных людей здесь больше, а может они еще подтянутся. Подождем.
мне мама рассказывала, что прабабушка не дала ее родителям положить мать под нож с гемангиомой. У моей на голове была хорошая такая опухоль. Как-то бабка заговорила это дело ....Мож это и не совсем медицинское явление, а некие кармичски-мистические нюансы? например, мама при родах плохо думала, притянула каких-то духов и те хотели забрать ребенкаМама Роза писал(а):Гипотезы есть конечно ,но вот чё то они не уверены
И как лечить толком тоже не знают
первое шевеление?)Feuer писал(а):душа вселяется в эмбрион беременной женщины в 18 - 20 недель, могу точно подтвердить, т. к. сама в себе слышала отчетливо этот момент
уточнить-это те пятна, как у Горбачева?Feuer писал(а):ребенок рождается с красными отметками на теле.
Feuer писал(а):Напрасно не поверили. Я не читала автора, но то, что душа вселяется в эмбрион беременной женщины в 18 - 20 недель, могу точно подтвердить, т. к. сама в себе слышала отчетливо этот момент. Позже, убедилась в этом, безвозвратно.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей