Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Aleniya
Солнечный лучик писал(а):Тут очень важный момент - как говорил Лазарев, если молиться о том, чтобы мама выздоровела - толку не будет. Тут идет вроде как сделка с Богом - я помолюсь, а ты мне за это - здоровье. Лучше со священником посоветваться. Скорее всего, молиться нужно о здравии её души.
если только Вам брать и читать сейчас но опять же мотивация..,в общем попробуйте а так тем кто Лазарева не читал вряд ли возможно объяснить,агрессия идёт неконтролируемая ,Вы даже с собой не совладаете когда Вам начнут причины говоритьAleniya писал(а):Лазарева я к сожалению еще не читала, хочу начать.
Да, согласна, все понимаю... Жаль, что дети мои вырастут без бабушки...monroe писал(а):Aleniya, отпустите все на волю Высших сил.
может, она уже здесь устала?
а вы её своими желаниями эгоическими держите?
молитесь о здравии её души и тела, но свою волю засуньте куда нибудь уже...у неё была очень непростая жизнь.
Предлагаю молитвой Иисусовой "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных" (или "рабу Твою.. имя мамы, или даже просто "мя грешную") .Aleniya писал(а):Буду молиться, только как? Своими словами?
одновременно и будучи готовой принять любую Божью волю и всеусердно молясь о здравии мамы - для того, чтобы Господь дал ей еще время жизни на покаяние. Думаю, это самый бескорыстный и чистый мотив.Aleniya писал(а):Принять эту ситуацию?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей