Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: monroe
новое, как известно, это хорошо забытое староеmonroe писал(а):И в состоянии это новое как-то придать дополнительную ценность старому?
Как только появляется такая возможность.monroe писал(а):Как часто вы позволяете себе что-то новое? От отношений до трусов?
Смотря о каком "старом" речь.monroe писал(а):И в состоянии это новое как-то придать дополнительную ценность старому?
monroe писал(а):Я создала эту тему в пику Мириному бестселлеру.
Правильно, так как раскрывать их надо на практике, с партнёром, то есть в реале...monroe писал(а):Тема отношений так и не раскрыта, как и тема сисек, собственно.
Дальше, как раз на днях мой старый аккаунт заморозился, на время, и мне он очень срочно нужен был,monroe писал(а):Что есть для нас новое в нашей жизни? Какое оно имеет значение для нас?
Эка писал(а):Заметает зима, заметает
Всё, что было до тебя.
RinkA писал(а):Пока в подробности вдаваться не буду, но , недоумение было, и продолжение было новое ,
он в первые с реагировал по другому, для меня положительно :yahoo:
А вот с этого момента поподробней, пожалуйстаBrittany писал(а):Как только появляется такая возможность.
monroe писал(а):А вот с этого момента поподробней, пожалуйстаBrittany писал(а):Как только появляется такая возможность.
Я же написала - эта тема в пику Мириной "нетленке"Марфа Меньшикова писал(а):а чего тема во взаимопомощи?
monroe писал(а):Я же написала - эта тема в пику Мириной "нетленке"Марфа Меньшикова писал(а):а чего тема во взаимопомощи?
ну так и получается.....с кем с детства дружишь, они получаются как родныеСТ писал(а):. Я, кстати, считаю членами семей старых детских друзей.
да, специально ничего не надо......искусственно....да и врядли из этого выйдет какойто толкСТ писал(а):. Это как само собой и я не поддерживаю этого специально. .
а я начинаю новый период в жизниСТ писал(а):Новое наше все. Есть такое понятие изжило себя.... Я меняю места жительства. Я меняю работы. Я меняю привычки.
.
эмм...RinkA писал(а):monroe писал(а):Я же написала - эта тема в пику Мириной "нетленке"Марфа Меньшикова писал(а):а чего тема во взаимопомощи?тоже помощи
хочется ?!
а кто не эгоист?Brittany писал(а):monroe, Керри такая же эгоистка, как Мужчина её мечты,
при этом 1:0 в его пользу, потому что он
не против её бесконечных тусовок,
а она против того,чтобы он проводил время так, как он хочет: в обнимку со старыми фильмами. Это психологическое насилие.
а что в этом плохого?......меня вообще удивляют пары, которые постоянно вместе труться..........я б так не смогла....для меня это абсолютно противоестесственно. вот такая спайка.........зачем это надо?monroe писал(а): я об идее проводить время вдали друг от друга.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя