Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Точно нет.Горыныч писал(а):Бутылка вина где открыта...
Всё может быть.Горыныч писал(а):или сосед поставил брагу или настойку делает.... вентиляция -средство коммуникации соседей
Вон, у Монро они одной водой обходятся.monroe писал(а):У меня они круглогодично живут в душ кабине.
monroe писал(а):Горыныч,
Вот, кстати, вариант...И периодически её затыкать и взбалтывать.Горыныч писал(а):то поставь бутыль на полке кухни или где там вентиляция.. с сладким соком и сахаром
Сетки я сняла уж месяц назад, наверно. Как комары пропали. Но, мне кажется, эта живность даже мельче ячейки сетки.Stella писал(а):Скарлетт, на окнах стоит москитная сетка? Мы после того как поставили, забыли и про мух, и про мошек
drovosek, Вы смеётесь над бедной женщиной?! Как я у них цвет глаз определю, там глаза -то не разберёшь!!!drovosek писал(а):Мухи чёрные или коричневые с красными глазами?
Юрьевна,Юрьевна писал(а):Скарлетт, тогда подсуши цветы ...мухи там где влажно ...и это от цветов
Скарлетт писал(а):Полазила, проверила. Никаких тухляков, никаких гниющих кабачков в холоднике кухни, никаких перезалитых цветов (пересохшие, смиренно ждали моих выходных).
Подвал подсушить?Юрьевна писал(а):Скарлетт, ну тогда в подвали сыро ,через вентиляцию лезут ...других вариантов уже не найду .
Тоже надеюсь, что если я им жизни не дам (а я не дам), то им придётся делать ноги...лапки....Марфа Меньшикова писал(а):я с мошками обычно не борюсь, они сами исчезают
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей