Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: kvazar
Пусть терпения наберется немножко. у меня лично и у многих, наверняка чуть позже появятся денежки.Афанасия писал(а):ох, как плохо народ, несколько человек, переведите ему по тыще, пожалуйста, не много ведь это
зачем ты делаешь анализ Квазару ?Сергей Б писал(а):Пусть терпения наберется немножко. у меня лично и у многих, наверняка чуть позже появятся денежки.
gosha, на фдк это нормально.gosha писал(а):нет у тебя денег или не хочешь перечислять - так не суйся в эту тему .
никто же не просил давать анализ и писать ПОЧЕМУ он ( она) не даёт денег .
Гош, тот кто ходит на фдк просто интересуется эзотерикой, и религиозным взглядом на жизнь. Выбор удачник\неудачник в других плоскостях лежат. Например если ты все время ходишь на форум обманутых дольщиков то уже можно говорить об удаче\неудаче.gosha писал(а):если ты в ФДК - ты чё хочешь можешь думать про себя - но ты псих и неудачник по жизни .
Анализ дает возможность почувствовать собеседника. К тому же разворачивает тему и привлекает новых участников. Это увеличивает объем платежей на карту автора. Без общения никто бы не заметил. Так что соваться необходимо и к тому же в такой критической ситуации немного успокоить собеседника и отговорить от принятия возможных опрометчивых решений.gosha писал(а):зачем ты делаешь анализ Квазару ?
Авалока писал(а):Гош, тот кто ходит на фдк просто интересуется эзотерикой, и религиозным взглядом на жизнь
gosha писал(а):если ты в ФДК - ты чё хочешь можешь думать про себя - но ты псих и неудачник по жизни .
вы зря о других судите по себе, у каждого свои причиныgosha писал(а):Авалока писал(а):Гош, тот кто ходит на фдк просто интересуется эзотерикой, и религиозным взглядом на жизньgosha писал(а):если ты в ФДК - ты чё хочешь можешь думать про себя - но ты псих и неудачник по жизни .
gosha писал(а):такой психологический кружок психов .
и этот кружок .... он так и не расходится . и многие многие годы люди содятся в круг - встают по очереди и по новой .....
обнимаются и плачут .
и есть один тест -МОЙ .
если ты в ФДК - ты чё хочешь можешь думать про себя - но ты псих и неудачник по жизни .
gosha писал(а):ты псих и неудачник по жизни .
по себе ?Афанасия писал(а):вы зря о других судите по себе, у каждого свои причины
почему всех ?Авалока писал(а):Гош, зачем тебе щас нужно унизить всех? Что то случилось?
gosha писал(а):сли бы ты написал одну ОДНУ только фразу - типо -
ну да . сморозил фигню -
естественно .Сергей Б писал(а):Думай что хочешь здесь.
gosha писал(а):ты унизился ? обиделся ?
прости брат . дай я тебя обниму и мы выплокаем на плечах все свои заморочки
нужны автору и еще в течении двух месяцев как минимум нужна будет поддержка, а то и более по времени.Deri писал(а):Деньги еще нужны?
Сейчас ощутил. Гнев такой, если не контролируется, тогда возможны последствия конечно неблагоприятные в таком случае.gosha писал(а):ты не видел меня в гневе .
чё ощутил ?Сергей Б писал(а):Сейчас ощутил.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей