Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Katerina
"Диагностика кармы", книга 2, С.Н. Лазарев писал(а): Женщина-врач обратилась ко мне с просьбой:
- Пожалуйста, составьте атлас болезней органов и причины, их вызывающие.
- Это невозможно. Часто одна причина приводит к разным заболеваниям. Ревность, как правило, дает снижение зрения, слуха, рассеянный склероз, травмы головы, диабет, воспаление суставов. Но если ревность сопровождается нежеланием жить, то разваливается мочеполовая система. Если агрессия сброшена на детей и внуков, начнут болеть колени и разрушаться резцы, в которых агрессия накапливается больше всего. Допустим, у человека резко ухудшается память, это может быть блокировка ревности или кумирства своей мудрости, или нежелания жить из-за неприятностей по судьбе. Ревность - это ненависть к другим людям, нежелание жить - это ненависть к себе. Презрение к людям - это особая форма ненависти. Ненависть рождается в сознании, поэтому блокируется болезнями головы. Но те же самые программы могут достаточно надежно закрываться кожными заболеваниями, причем это самый щадящий вариант. Кожа составляет одну треть человеческого тела. Энергетически кожные высыпания - это не только знак неблагополучия, но и мощная защита. Место, где возникают кожные проблемы, жестко не связано с причиной, но тем не менее связь эта есть. Если у женщины большая гордыня и ревность или кумирство своей внешности, то начинаются проблемы на лице и шее. Если устойчивое нежелание жить - бедра, живот, поясница. Если нарушение передано, детям и внукам - ноги. Если идет кумирство своих способностей - руки. Вот как, например, развивается рак при ревности. Если характер у человека жесткий и постоянно плохие, ревнивые мысли о других - рак мозга. Частые агрессивные обиды на близких людей - рак печени. Обида на себя, нежелание жить - опухоли мочеполовой системы. Если ревность выражается в форме презрения, которое всегда превращается в программу самоуничтожения, то здесь уже рак мозга или мочеполовой системы, что определяется нюансами, слабыми местами рода. Самое опасное - это убийство любви в себе и в другом из-за ревности. Если не родился ребенок, которому предсказано быть зачатым, - рак легких или мочеполовой системы, или астма. Но не обязательно только поражение мочеполовой системы, поле деформируется в районе первой чакры, значит, может быть и рак кишечника, и рак прямой кишки. Могут быть и сильные травмы. Вместо снижения зрения и слуха может быть эпилепсия. То есть жесткой корреляции между заболевшим органом и причиной нет.
alima писал(а):Болезнь может быть и просто отвлечением от других, более серьёзных (но нам приносящих вред нашим вмешательством) ситуаций.
Если котик Ваш, то он с Вами связан, значит и название болячек причем. Коты-собаки попадаюсь в зону Вашего поля и с ним контактируют, болезни их, это отбражение Вашего состояния. Пока Вы их лечите и заботитесь, есть возможность исправить свое состояние к лучшему, кое-что понять, отпустить, гармонизироватьKaterina писал(а):А сами названия болячек не причем.
у меня был лишай, только не стригущий, а розовый. Я не знаю, на что мне указывала эта болезнь, кроме низкого иммунитета.Katerina писал(а):Подумала, что если бы я заболела, а не котенок, то я бы размышляла о том, на что мне указывает конкретная болезнь и продолжала делать то, что делала. А с его болезнью иначе.
Katerina писал(а):Вот и задумываюсь, что мне этим хотят сказать свыше.
Это как? Если мало любви, нечего и начинать любить, так как хуже будет? Ход Ваших мыслей не ясен.leon писал(а):Katerina писал(а):Вот и задумываюсь, что мне этим хотят сказать свыше.
Может то, что если в душе мало любви, то любовь не безопасна для окружающих?
А нет ли в Вашей жизни такой же ситуации, только на месте котенка - Вы. То есть, кто то беспокоиться о Вас, переживает, а Вам до этого дела нет, у вас "не болит", а на остальное вы закрываете глаза, жить не мешает. Но, это серьезно, потому что другие понимают, что с Вами "болезнь". И это не обычное проявление, ну вот как у котенка - спинка и грудь, а не голова, лапы.Katerina писал(а):И почему думаю, что со мной связано, потому что животное не страдает (он не чешется, ему не больно), я страдаю: он убегает, не дается мазать, пищит, кричит, а мне надо против его воли удерживать и всякой химией мазать, плюс эти самые лишаи трогать пальцами постоянно.
Мелодия души писал(а):А нет ли в Вашей жизни такой же ситуации, только на месте котенка - Вы. То есть, кто то беспокоиться о Вас, переживает, а Вам до этого дела нет, у вас "не болит", а на остальное вы закрываете глаза, жить не мешает. Но, это серьезно, потому что другие понимают, что с Вами "болезнь". И это не обычное проявление, ну вот как у котенка - спинка и грудь, а не голова, лапы.
Katerina писал(а):Может и так, я только другого кота месяц, как закончила лечить (уколы, капельницы). Передышка, получается, и снова в бой
Дмитро писал(а):Болезнь животному дает тот кто его кормит, от него идет нифа, которая дает болезнь. И если с животными такие проблемы, то да у вас ужасная энергетика и информатика. Тут вам нужно над собой работать и много.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя