Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а как это делается на практике?Deri писал(а):Короче надо увеличивать Любовь в душе.
Типо иначе с вами произойдут все 3000 вариантов одновременно, а не по всякому - один...Deri писал(а):Подумалось совсем недавно, ведь СНЛ говорит всегда, что у Бога 3000 вариантов развития ситуации (приблизительно), а ты сидишь и рисуешь себе один вариант. Разве это не грех? Разве себе этим ты не закрываешь будущее?
Deri писал(а):Подумалось совсем недавно, ведь СНЛ говорит всегда, что у Бога 3000 вариантов развития ситуации (приблизительно)
Ха-ха. Как смешноoldsatana писал(а):Типо иначе с вами произойдут все 3000 вариантов одновременно, а не по всякому - один...Deri писал(а):Подумалось совсем недавно, ведь СНЛ говорит всегда, что у Бога 3000 вариантов развития ситуации (приблизительно), а ты сидишь и рисуешь себе один вариант. Разве это не грех? Разве себе этим ты не закрываешь будущее?
Ну этот вопрос логичнее задать ему)) Я только общий смысл передала. У него кажется звучала цифра 2600...)Катерина писал(а):Deri писал(а):Подумалось совсем недавно, ведь СНЛ говорит всегда, что у Бога 3000 вариантов развития ситуации (приблизительно)
А мне интересно. Как СНЛ это подсчитал количественно? Он что, с Богом общался?
...Например, 10 лет назад - видела свое поле, и была одна определенная проблема с мужчинами. ...
Deri писал(а):А Как Вы узнали о будущих проблемах с мужчинами? С Богом общались?)
Да уж, есть такая проблема. У меня скорость процессов очень высокая, поэтому, если что не так, то сразу бьет. Так вот да, размышления о чем то действительно дают проблемы. Получается что такие размышления, это куроводство к действию. И чем больше или эмоциональнее они идут, тем сильнее действие. А вся проблема в том, что у души есть своя траектория полета, которая сложилась не вчера. Она может идти из прошлых жизней и не одной. И такое вмешательство в полет, ведет к помехам. В принципе ничего страшного тут нет. Если не продолжать свои размышления, то все сойдет на нет. Если за это получил по голове, нужно отнекатся и все пройдет. Можно после размышлений, если набожный, говорить, на все воля бога.Deri писал(а):Дело даже не в мечтах, а скорее всего в рисовании будущего. Т.е. сидишь себе так и рисуешь картинки в голове. Это даже не планирование, а именно какие-то фантазии о желаемом будущем. Т.е.создаешь себе такой сериал в голове: кино одним словом с желаемыми героями.
Но кажется мне, да и уверена я, что это не очень хорошо.
Подумалось совсем недавно, ведь СНЛ говорит всегда, что у Бога 3000 вариантов развития ситуации (приблизительно), а ты сидишь и рисуешь себе один вариант. Разве это не грех? Разве себе этим ты не закрываешь будущее?
Короче, опять жесткая картина мира, вожделение и привязки?
Что это и как с этим бороться?
Надоели сериалы)
Тишина, извини, перепутала тебя с Дмитригом.Deri писал(а):Тишина,
ты лучше расскажи почему люди ударяются в иллюзии. Ты мне однажды так хорошо рассказал про повторяющиеся страшные сны. Больше таких снов я не видела.
Дмитро, а как тебя бьет по голове?Дмитро писал(а):Да уж, есть такая проблема. У меня скорость процессов очень высокая, поэтому, если что не так, то сразу бьет. Так вот да, размышления о чем то действительно дают проблемы. Получается что такие размышления, это куроводство к действию. И чем больше или эмоциональнее они идут, тем сильнее действие. А вся проблема в том, что у души есть своя траектория полета, которая сложилась не вчера. Она может идти из прошлых жизней и не одной. И такое вмешательство в полет, ведет к помехам. В принципе ничего страшного тут нет. Если не продолжать свои размышления, то все сойдет на нет. Если за это получил по голове, нужно отнекатся и все пройдет. Можно после размышлений, если набожный, говорить, на все воля бога.
Бьет по голове, это образное высказывание. У тебя скорость процессов маленькая, да и мощность эмоций не высокая, так что для того что бы дошло до физ. проблем, нужно сильно постараться. Так что можешь расслабится. Просто не нужно зацикливаться на своих мечтах и все будет хорошо.Deri писал(а):Дмитро, а как тебя бьет по голове?
Мне так кажется, что меня бьет по голове тем, что мои сериалы остаются сериалами.
Т.е. эти так называемые "руководства к действию" совсем не согласуются с траекторией полета души... И соответственно мешают ей, да и мне...
Дмитро писал(а):Бьет по голове, это образное высказывание. У тебя скорость процессов маленькая, да и мощность эмоций не высокая, так что для того что бы дошло до физ. проблем, нужно сильно постараться. Так что можешь расслабится. Просто не нужно зацикливаться на своих мечтах и все будет хорошо.Deri писал(а):Дмитро, а как тебя бьет по голове?
Мне так кажется, что меня бьет по голове тем, что мои сериалы остаются сериалами.
Т.е. эти так называемые "руководства к действию" совсем не согласуются с траекторией полета души... И соответственно мешают ей, да и мне...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей