![Любовь :wub:](./images/smilies/14.gif)
- Спойлер
- И еще говорили что тема поклонения человеческой любви. Но этого еще не осознала.. Так что это на потом наверное оставлю.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
joinus писал(а):ilga, диагноз поставили, а рецепта не выписали?
Нехорошо...
И что поняла?ilga писал(а):Мне диагносты говорили что у меня агрессия к любимому человеку, раньше этого не понимала вот только только поняла что это такое..
они объясняли, мне казалось, что я поняла мозгами, а чувствами не поняла была. И вот на днях я реально поняла, допустим у меня было раздражение ребенком и оно было связано с агрессией к лч, т.е. у меня ребенок страдает (и я сама тоже) от этой агрессии. И теперь я знаю, что эта агрессия не нужна.Мелодия души писал(а):И что поняла?
просто когда ставят диагноз, то и в своих же терминах объяснили бы. Иначе сиди и догадывайся, и что это такое?
естественно, но главное я поняла четкую взаимосвязь.joinus писал(а):ilga, тоесть вас взволновало то, что вы срывались на ребёнке?
А, ну логично. Ребенок то от этого любимого человека? И его половина энергии = любимый человек, то есть отец.ilga писал(а):они объясняли, мне казалось, что я поняла мозгами, а чувствами не поняла была. И вот на днях я реально поняла, допустим у меня было раздражение ребенком и оно было связано с агрессией к лч, т.е. у меня ребенок страдает (и я сама тоже) от этой агрессии. И теперь я знаю, что эта агрессия не нужна.Мелодия души писал(а):И что поняла?
просто когда ставят диагноз, то и в своих же терминах объяснили бы. Иначе сиди и догадывайся, и что это такое?
и как она выглядит?ilga писал(а):естественно, но главное я поняла четкую взаимосвязь.
нее, не к отцу ребенка недавно...Мелодия души писал(а):А, ну логично. Ребенок то от этого любимого человека? И его половина энергии = любимый человек, то есть отец.
я поняла, что я когда-то относилась с агрессий к лч (допустим к бм, были бешеные требования, контроль, злость, ревность) и это до сих пор оказывается периодически выходитjoinus писал(а):и как она выглядит?
Пусть выходит.ilga писал(а):я поняла, что я когда-то относилась с агрессий к лч (допустим к бм, были бешеные требования, контроль, злость, ревность) и это до сих пор оказывается периодически выходит
например какие?joinus писал(а):Найдите более привлекательные формы для выхода подобных вещей
сдерживаться? теперь уже понимая откуда "ноги растут"joinus писал(а):не выводите это через эмоциональную распущенность
Этого нельзя сказать не зная вас.ilga писал(а):например какие?
такого не предлагалосьilga писал(а):сдерживаться? теперь уже понимая откуда "ноги растут"
joinus писал(а):Найдите более привлекательные формы для выхода подобных вещей
сразу так еще не пойму, вникнуМелодия души писал(а):ilga, пришла энергия, пройдя через твои представления, желания, превратилась в агрессию. Меняешь представления, меняется энергия. Из агрессивной в созидательную. Ну, то есть реализация энергии другая будет. Как то так.
тоже нужно подуматьjoinus писал(а):Найдите более привлекательные формы для выхода подобных вещей
можно сравнить негативные эмоции с дымом - побочным продуктом огня - огня желанийilga писал(а):агрессия
строить дымоходilga писал(а):Как от этого избавиться, преодолеть?
я бы особо подчеркнул значимость выделенного мною слова в твоей фразе.ilga писал(а):И теперь я знаю, что эта агрессия не нужна.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя