Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Milady de Winter
У китайцев это называется проникновение холода в организм. Холодные процедцры в китайской и тибетской медицине не приветствуется, как у нас - купание в проруби, закалка холодной водой.Milady de Winter писал(а):Нужен совет, как прогреться без бани? Потею я плохо и мало, даже когда в спортзале отзанимаюсь пару часов.
да я тоже вегето. остальное- только к специалисту.Milady de Winter писал(а):SvETTUS1, я иудейка и вегетарианка.
Zoe, про сон интересно. А что такое полынная сигарета и где находятся эти мередианы, которые надо прогревать?
молоко не пьёшь?Milady de Winter писал(а):я иудейка и вегетарианка.
Молоко пью а вот мясо не ем. Молоко тёплое наверно должно быть?kvazar писал(а):на стакан тёплого молока 1-2 чайных ложки мёда перед сном
Добавлено Пт, 28 марта 2014, 13:57:молоко не пьёшь?Milady de Winter писал(а):я иудейка и вегетарианка.
Спасибо! Очень интересный материал.Zoe писал(а):Полынная сигара делается из тонкой - папиросной бумаги. Полынь скатывается в бумагу и скрепляется на концах белком, подробнее как изготовить есть в инете...
http://www.happy-giraffe.ru/community/33/forum/post/12646/ здесь есть один из способов изготовления
можно склеивать крахмалом тоже
а лучше, если найдете и почитаете книги Светланы Чойжинимаевой
у меня самой есть накопленный холод в организме, поэтому вышла интуитивно на китайскую медицину
имбрный чай согревает это так, но пока я не подлечила почки, пить его не могла, так как он раздражал канальца, почки сразу давали знать
про сон - это не то что интересно, но и очень полезно, нам на вебинаре даже сказали, что попробуйте месяц и у вас сразу повысится вес, причем не за счет увеличения объемов фигуры, а за счет накопления и аккумуляции этой самой ЦИ
cекс согреваетMilady de Winter писал(а):как прогреться без бани?
мамо, ваще то у них там градусов 30 она про другое.Мама Роза писал(а):cекс согреваетMilady de Winter писал(а):как прогреться без бани?
а как Вы это поняли? по каким признакам? Почки давали о себе знать? болью? тянуло?Zoe писал(а):
у меня самой есть накопленный холод в организме, поэтому вышла интуитивно на китайскую медицину
имбрный чай согревает это так, но пока я не подлечила почки, пить его не могла, так как он раздражал канальца, почки сразу давали знать
по болям, они специфическиеSvETTUS1 писал(а):а как Вы это поняли? по каким признакам?
Амра писал(а):Milady de Winter, стакан сухого красного вина( натурального) натощак. Замечательно разогревает и заставляет кровь циркулировать. А ещё у нас тут есть бабулька, ей 100! лет. На вопрос-в чём секрет её долголетия? она отвечает, что каждый день, с молодости она утром, только встав с постели, принимает грамм 30-50 чачи 70%, это её свекровь приучила. Надо сказать, что энергии у бабки хоть отбавляй.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей