Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
и следа не останетсяAlisa SU писал(а):Все время мерзну,и чуть что нибудь плачу...
Если у дочери вес не центнер, то 7 кг за неделю что-то многовато...Ольга Совякина писал(а):7 кг за прошлую неделю
В организм поступает меньше еды, и число жировых клеток уменьшается. Падает уровень лептина. При этом метаболические процессы и работа щитовидной железы замедляются, и ваши мышцы уже не вырабатывают былого количества теплоты, поэтому вы мерзнете. Холод стимулирует аппетит, и вам опять хочется есть.
Прием дополнительных гормонов щитовидной железы не спасает, так как низкая активность щитовидной железы — не главная проблема. Причина в низком уровне лептина. Но зато хорошо помогают физические упражнения. Они укрепляют мышцы, которые вырабатывают тепло. С помощью упражнений вы не позволяете мышцам компенсировать снижение количества поступающих калорий и уровня лептина снижением активности, а это, в свою очередь, нормализует работу щитовидной железы.
ну че уж тут не специально же вес сбрасывали- как ушел, так ушел. Там хоть отеки от экземы спали и то делоNora писал(а):Если у дочери вес не центнер, то 7 кг за неделю что-то многовато...
тебе самое главное ОТВЛЕЧСЯAlisa SU писал(а):Ну спасибочки ,поддержали, а то совсем хандра напала,хуже капризного ребенка,чуть что в слезы..то что под вымоталась последние время,физически это есть,ну что бы по всякой фигне ..нюни распускать.эт ...не по моему как-то
Ух ты...Ольга Совякина писал(а):кг 20-25 лишних у нее было
а ты думаешь я из-за 5 лишних кг у ребенка стала бы панику подниматьNora писал(а):Ух ты...
Элементарно чистится организм, выходят шлакиAlisa SU писал(а):Вторую неделю,на диете...диета жесткая...
Siri Dharma Kaur писал(а):Элементарно чистится организм, выходят шлакиAlisa SU писал(а):Вторую неделю,на диете...диета жесткая...
Мерзнуть при этом это абсолютно нормально
Арюша писал(а):Alisa SU, а попробуйте устраивать диету на убывающей луне, думаю Вам будет легче(т.е.без побочных симптомов).
L@risa писал(а):Алиса, и все худеющие.
Очень хороший способ как борьбы с лишним весом, так и пользы для здоровья- анализ крови на совместимость с продуктами.
у нас делают на 300 "объектов" кулинарии.
Реально работает.
Знаю уже троих лично, кто похудел без стрессов и замерзших конечностей.
Калории считать неэфективно. имхо. подходи глобально к проблеме и всесторонне.
Удачи.
в основном-да. Суп ест иногда, банан может себе позволитьNora писал(а): и что -дочка так и питается яблоками с водой?
убывающая Луна скороАрюша писал(а): а попробуйте устраивать диету на убывающей луне, думаю Вам будет легче(т.е.без побочных симптомов).
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей