Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Это очень большая тема. Лазарев много об этом рассказывал. Про дозированные стрессы, как способ приучить себя. И потом если душа не хочет, то ничего не помогает. Человек теряет интерес к этому.Y-ina писал(а):как научиться преодолевать стрессы?
Марфа Меньшикова писал(а):а пример стресса можно?
Марфа Меньшикова писал(а):ну о каком стрессе речь то?
в игнор всех и делов.Y-ina писал(а):как научиться преодолевать стрессы?
Y-ina писал(а):да разве мало в жизни стрессов? Для меня сама жизнь - огромный стресс.
Но конкретно не могу, опаздываю в одно место. Вечером.
Дежанейров писал(а):в игнор всех и делов.Y-ina писал(а):как научиться преодолевать стрессы?
Да умение забивать на ситуацию на какое то время очень важно:) я так научилась преодолевать стрессы, нужно уметь отпускать, отвлекаться на что то действительно ценное и очень важно при самом худшем раскладе понимать, что жизнь всеравно продолжиться, вы все равно будете любить, радоваться и не повесите нос / не обозлитесь -не затаите обиду -здесь для каждого свое, основное к чему кто склонен 'скатиться'Дежанейров писал(а):в игнор всех и делов.Y-ina писал(а):как научиться преодолевать стрессы?
Как научиться в них не попадать, ты хотела написать?Y-ina писал(а):как научиться преодолевать стрессы?
Y-ina писал(а):как научиться преодолевать стрессы?
да, было...иногда возвращаюсь...но...жизнь поставила дело так,что этот способ перестал работать....на себя уже не забъешь)))). Надо искать что-то еще...надо как-то учиться эти стрессы гасить в зародыше...или договариватьсяTaya писал(а):Да умение забивать на ситуацию на какое то время очень важно:) я так научилась преодолевать стрессы, нужно уметь отпускать, отвлекаться на что то действительно ценное и очень важно при самом худшем раскладе понимать, что жизнь всеравно продолжиться, вы все равно будете любить, радоваться и не повесите нос / не обозлитесь -не затаите обиду -здесь для каждого свое, основное к чему кто склонен 'скатиться'
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя