Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Koshka
Рина Август писал(а):Меньше знаешь - крепче спишь
Угу, годам к пятидесяти. Иди позже.Чем вы будете спокойнее, тем он меньше будет видеть смысла в похождениях на стороне и быстрее "нагуляется".
Вот-вот, именно)kordi писал(а):Как сказала одна психолог - потерпите до 50 лет, функции ослабнут. и он бегать перстанет. А сами попробуйте имитировать измену. притворитесь,что получаете какие-то сектретные смс-ки, обычно эти вечные кобели жутко ревнивы.
Эка, как вас женщины-то обидели.Конечно-конечно. Зачем беречь отношения - супруг чихнул неправильно или икнул не в ту сторону - всё, развод. А уж за измену вообще расстрел. Нельзя ни в коем случае ничего попускать, надо всё время быть начеку и нужно мужу обязательно мстить и доказывать, что он неправ - ну это ж справедливо, правда? А не исправляется - ну и пашшшол отсюда, несовершенная такая сволочь. Какая любовь, о чём вы??? да лирика это всё, немодная давно. Трезвый расчёт - вот что важно сегодня. Ты хороший - только тогда я буду хорошая. Не будешь хорошим? - Свободен. Ну подумаешь, что семья в России и так развалена дальше некуда - давайте уж совсем её развалим, ведь это же справедливо.
Tulpan писал(а):Koshka, у вас есть докозательства измен? факты! ФАКТЫ!
С чего вы взяли, что ваш муж гуляет?
По сколькy вам лет? Расскажите, плис, о вашей жизни.
Sirius писал(а):Koshka,
вы сейчас проходите хорошую школу безусловной любви. Не в теории, а на практике. Держитесь. Лекарство всегда горькое. Чувство любви не топчите. Помните, что у Бога свой спрос с каждого. С вас спрос в том, умели ли вы сохранить любовь к такому мужу, который вам был дан. Чем вы будете спокойнее, тем он меньше будет видеть смысла в похождениях на стороне и быстрее "нагуляется".
Представьте, что вы сильно пьяны))) вас так же сильно будут беспокоить измены мужа? Представьте, что вам или ему через несколько дней умирать. Вы будете переживать на тему того, когда он, как и с кем?
kordi писал(а):Как сказала одна психолог - потерпите до 50 лет, функции ослабнут. и он бегать перстанет. А сами попробуйте имитировать измену. притворитесь,что получаете какие-то сектретные смс-ки, обычно эти вечные кобели жутко ревнивы.
Nika49 писал(а):Sirius, так автор даже не уверена любовь ли у неё, или привычка, мазохизм, как она пишет:Sirius писал(а):вы сейчас проходите хорошую школу безусловной любви. Не в теории, а на практике. Держитесь. Лекарство всегда горькое. Чувство любви не топчите.Любовь, если это Любовь, не требует обязательных отношений. А то у нас тут много таких побывало, которые "шли за любовью"Koshka писал(а):я хочу быть с ним, не знаю - это что мазохизм или любовь?
Любить можно и на расстоянии. Но автор пишет не о любить, а о "ХОЧУ БЫТЬ с ним", то есть об отношениях, она не может дистанцироваться.
Не в силах оторваться. Потому и мучается.
Явная зацепка за отношения. Таким женщинам всегда достаются мужья-гулёны.
Вот если бы она говорила, что внутри продолжает любить своего непутёвого мужа, а внешне решилась воздержаться от продолжения отношений, тогда можно было бы говорить о школе безусловной любви.
А в контексте написанного старттопика - никакая тут не любовь, не школа, а усугубление ПС по причине зацепки за близкого человека и вообще за отношения.
Упустит сейчас - дальше детишки начнут "отрывать" так, что мало не покажется.
вы умница на самом деле! Всё правильно делаете. Сознание страдает, а душа чистится. Продолжайте молиться, читать Лазарева, размышлять. Душевные гнойники, как правило, быстро не лечатся, но лучше пройти долгое неприятное очищение, чтобы потом жизнь засияла, чем предпочесть путь лёгкого загрязнения души - через гордость, принципиальность, превосходство, отказ от отношений. От вашего внутреннего состояния каждую секунду зависит очень многое.У меня что никакой гордости - по человеческой логике, об меня ноги вытирают - а я за него переживаю, как он там один, и как он там страдает...
Sirius писал(а):вы умница на самом деле!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей