Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: tatka
А кто его, колзодоя, вообще спрашивает? !!!tatka писал(а):отец ребенка заставляет сделать оборт
tatka, не паникуй, дорогая! У меня двое детей, которые на фиг отцу не нужны, хоть и законный муж был -нет разницы. Но рожала,памятуя слова своей прабабки - дал Бог ребёнка, даст и на ребёнка. Не бойтесь. Бойтесь грех на душу взять. Было трудно,но Бог помогал. Сейчас - нормально. У бывшего мужа - труба. Стараюсь не злорадствовать - тоже ведь грех... Одно слово - не бойтесь!tatka писал(а):Что делать с беременность,отказаться или рожать.И стать дважды матерью одиночкой,без перспектив на будущее и денег?Подскажите как мне быть?С горяча даже фразу ему бросила,не факт ,что у тебя когда либо дети будут,бог дает,а ты отказываешься - испугался постучал по дереву, как будто поможет.
Это-да ....Alice писал(а):Аборт, оиды.
Таткаtatka писал(а): просто с двумя детьми вообще личной жизни не будет.
Автор, я понимаю, вам сейчас горько и обидно. И тяжело. И чисто по-женски мне вас хочется поддержать и пожалеть. Но вот такой момент. Вы встречались с женатым мужчиной, как вы написали "для секса". Я сейчас не буду морализовать, я о другом. Вы знали, на что вы шли. Вы знали, что у вас может быть ребенок. На что вы рассчитывали? Что он бросит семью ради вас? Что он будет материально помогать при воспитании ребенка? Хм, судя по его реакции, у него другое мнение. Конечно, ответственность за будущего ребенка несут двое, но основное бремя лежит на женщине: выносить, родить... И если уж решила "гулять", так для себя надо заранее решать - а что будет, если я от него забеременею? И не рассчитывать на то, что может быть, вдруг ему захочется помочь... Решить для себя - смогу ли я поднять еще одного ребенка ни на кого не рассчитывая?tatka писал(а):а так хочется и мужа хорошего и семьи крепкой,чтоб ребенок слово папа знал.
Ну откуда вы знаете, что будет и чего не будет?tatka писал(а):У отца первого ребенка жизнь тоже не сахар и детей больше нет.
Но мне от этого не легче,просто с двумя детьми вообще личной жизни не будет,а так хочется и мужа хорошего и семьи крепкой,чтоб ребенок слово папа знал.
Да, стоит убить человека,ради того, чтоб личная жизнь была... А где гарантия, что и тогда она будет? Помните, что ответил главный герой в фильме "Остров", на слова женщины "Кто ж меня с ребёнком замуж возьмёт?"tatka писал(а):просто с двумя детьми вообще личной жизни не будет,
А разве можно быть счастливой, после того как убьёшь не виновное дитя,LiSonka писал(а): tatka писал(а):просто с двумя детьми вообще личной жизни не будет,
tatka
Да, стоит убить человека,ради того, чтоб личная жизнь была..
Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
- Отче, - говорит супруга, - я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится - не проживем. Благословите сделать аборт.
- Вижу, живется вам не просто, - отвечает старец, - что ж, благословляю вам убить своего ребенка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного еще не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала…
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей