Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: акварль-ка
Да нет, дорогуша, это - гордынька...акварль-ка писал(а):это наверно человекоугодие............
Зацепочка за эмоциональный, чувственный уровеньакварль-ка писал(а):а спокойные нормальные мужчины были неинтересны.
я их считала скучными
А ты (честно, чего уж там ), думала - тебя на руках носить будут и по гроб жизни благодарить?акварль-ка писал(а):кучу времени теряла в ущерб своим истинным интересам,
и в итоге меня без жалости бросали,кидали и ноги вытирали.
Это всё от ложного эго. Потребность поддерживать определённое представление о себе, подтверждать его своим поведением. Мне кажется, если бы вы принимали свою мать такой, какая она есть, возможно, у вас бы этого не было или же было не так сильно выражено. Через неприязнь к её поведению вы закрепляли эту тенденцию в самой себе.акварль-ка писал(а):и орала на меня какая может быть жалость в ущерб самой себе,своей душе
но она ведет себя так же..жалея мужа..или меня...это с детства раздражает меня в ней.
а потом еще от такой дружбы гадко на душе.
это наверно человекоугодие............
понимающие люди,поставьте диагноз пожалуйста, мине.............................пожалста)
ой,и мужчин вбирала тех что жалею..
и тех что сами давят на жалость...клянат ее у меня....
а спокойные нормальные мужчины были неинтересны.
я иих считала скучными
не правда. Я люблю когда меня жалеют. Но никто не жалеет, поэтому приходится жалеть саму себяLiSonka писал(а):НИКОМУ не нужна дружба из жалости. Есть такая присказка - "Жалеет - значит любит"... Однако НИКТО,НИКТО, НИКТО не хочет чтоб его ЖАЛЕЛИ, каждый хочет чтоб его ЛЮБИЛИ!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей